z4 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Пробег 700 км, звук похож на как-будто болтающуюся свободно металлическую пластинку в районе капота, может и снизу, чаще всего слышно на небольшой скорости, при разгоне пропадает вобще, внешне при осмотре ничего подозрительного не видно. Также примерно на 500 км перестал работать корректор левой (водительской фары) поднялся и в таком положении замер, может что-то заклинило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Может защита открутилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z4 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я тоже грешу на защиту, но может быть есть еще варианты что это может быть, чтобы проверить сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Термоэкран выпускново коллектора входит в резонанс! у меня так же http://autolines.org.ua/geely/1595.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z4 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Термоэкран выпускново коллектора - где он находится, возможно там его поплотнее прижать, или это не особая проблема и можно просто забить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 это еще может быть...да всё что угодно под капотом. тут же не экстрасенсы собрались, вроде как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z4 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Понятное дело что может быть что угодно, просто думаю что это могло быть не только у меня и кто-то уже с этим сталкивался и поможет советом как это решить быстрее, вобще звук слышен только при открытых окнах и когда проезжаешь около стенки или заграждения когда звук от нее отражается. Если я загоню на подъемник и там покрутят что-нибудь не авторизованные спецы, это вроде как будет нарушение гарантии? просто ближайший авторизованный СЦ находится в Краснодаре, а это почти 300 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 выкрутил наоборот ( крепления термоэкрана) а не прикрепил, один болт центральный там их и так много и все исчезло! открываешь капот и вот он, прямо смотрит на тебя к радиатору направлен спереди двигателя, состоит из нескольких частей у меня передняя в резонанс входила, проверил очень просто: удараешь чем нибудь вроде ручки у отвертки несильно ! ! по термоэкрану и сразу слышно он или нет, начинает дребезжать, если это он 100% ну а если нет то удачи в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z4 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Был на ТО-2000, сказал про данную проблему в итоге ничего не исправили, сказали что вроде бы как все нормально, и сделаи и протяжку и все пучком. Но звук так и остался, сказали что может быть это всетаки защита картера, что лист металла большой и гдето он вроде может вибрировать. Но если это всетаки термоэкран то что конкретно с ним нужно сделать чтобы звук убрать я чето и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Был на ТО-2000, сказал про данную проблему в итоге ничего не исправили, сказали что вроде бы как все нормально, и сделаи и протяжку и все пучком. Но звук так и остался, сказали что может быть это всетаки защита картера, что лист металла большой и гдето он вроде может вибрировать. Но если это всетаки термоэкран то что конкретно с ним нужно сделать чтобы звук убрать я чето и не понял. протяжка не поможет! сам голову ломал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.