FAnL Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вот ЗДЕСЬ посмотри. Возможно есть то, что ищешь. А потом можно в любом магазине по артикулу смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНКА Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Здравствуйте, а у меня такая ситуация... у меня кросс 13г.Заправлялась всегда на 200-300р. тут на азс автомат в кошельке оказалась 1000. заправилась, показал полный бак, Проехала 65км. Ушла домой. Утром показывает нет бензина, подумала слили. Я на азс еще на 300р,опять моргает, запаха нет.Думаю, ну датчик навернулся. Я опять на азс думаю до полного налью чтобы понять есть ли бензин то у меня.Заправщик наливает 14л говорит что полный и тут.........копец....из под машины как ливанул бензин...Полил ну литров 5-6 и перестал, показания датчика не изменились, моргает нет бензина. Доехала до дома, полезла под машину.Все патрубки сухие вроде.Не пойму откуда лилось и связь с датчиком какая?Что же это может быть. И возможно ли (если неисправен датчик) заменить его без полного комплекта(бензонасос,колба)?Бензонасос уже менялся отдельно без колбы наш десяточный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Просто у заправщика кривые руки.Было пару раз такое, сменил заправку помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет! У меня на вижене тоже бывает запах бензина после заправки.По факту где горловина есть резинка, она у меня со временем немного порвалась, и когда немного бензина попадает внутрь начинает запах бензина ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНКА Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Всем привет! У меня на вижене тоже бывает запах бензина после заправки.По факту где горловина есть резинка, она у меня со временем немного порвалась, и когда немного бензина попадает внутрь начинает запах бензина ...Здравствуйте! Проблема решена. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО БЫЛА ПЛОХО ЗАКРЫТА КРЫШКА ПЛАСТМАССОВАЯ ПОД ЗАДНИМ СИДЕНЬЕМ ГДЕ БЕНЗОНАСОС, А ДАТЧИК ПОКАЗЫВАЛ ОТСУТСТВИЕ БЕНЗИНА ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ТА САМАЯ РЕЗИНКА КРЫШКИ ПРОСТО УПАЛА НА ПОПЛАВОК. ВОТ ТАК ВОТ БЫВАЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Второй хозяин у машинки получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Кстати сменил заправку, и запах пропал. а резинка так и порвана .... пока так катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray64 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 вчера сильно запахло бензином в салоне мк кросс, проверил практически всё где можно,не зная куда ещё можно залезть стал читать форум на эту тему,запах шёл с задней части машины но кругом всё сухо,при работе так же не видно нигде течь. нашёл касяк в пробке бензобака,она практически не закрывалась, срабатывала зубчатая муфта и пробка не докручивалась. нашёл старую пробку от иномарки забытую кем-то на заправке и закрутил- запах исчез, может кому поможет мой случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.