ZaRRяд Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пожалуйста посоветуйте автосервис в Казани, которые берутся за китайцев! На данный момент хочу клапана отрегулировать! Позвонил в пару контор (в т.ч. в оффициалам в Фобос) - они ни чего не могут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaCXBP Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Как это ФОБОС не может? Долби их, они же офицалы! Правда дороже все будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Пожалуйста посоветуйте автосервис в Казани, которые берутся за китайцев!На данный момент хочу клапана отрегулировать! Позвонил в пару контор (в т.ч. в оффициалам в Фобос) - они ни чего не могут! Улица Габишева, мойка ВДВ и шиномонтаж Пятое Колесо, там же есть сервис. Я к ним постоянно заглядываю. Только попасть в ремзону проблематично, постоянно все занято. Нужно записываться. Сам, в данный момент, планирую к ним на замену сайлентблока и датчика давления масла. У них менял за все время- термостат-300р, ремонт суппортов с заменой колодок- 600р за одну сторону, сальник распредвала со всеми ремнями-1700р, стойки- 600р за одну. Замена масла ДВС-300р, КПП-300р. Сейчас спросил про сайлентблок, 600р-снять поставить рычаг, и 150р заменить сайлент. Цены конечно ориентировочные и могут меняться в процессе ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 alexei116rus, спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вчера был в сервисе Гуд Зон. Зашумело что то на ходу, не хороший такой шум. Осмотрел все колесные арки, ни чего не задевает. Заехал на подъемник в этот сервис. Там десять подъемников, живая очередь движется быстро. Подняли, осмотрели, покрутили колеса, покрутили двигателем колеса, шума нет. Есть шум из коробки, но не тот что я услышал- страшный металлический скрежет, зависящий от скорости движения. Короче отпустили меня и денег не взяли да же за осмотр, даже за подъемник ни копейки не взяли. Выехал я от туда и чудо, звук пропал. Наверное попало что то куда то, лед, снег. А там оттаило и исчезло. Пока там был поговорил с мастером, сказал все запчасти есть в наличии. Кстати есть стенд развала, на днях поеду туда менять втулки стоек стабилезатора, заодно развал сделаю. Если конечно куплю втулки в другом магазине для тойота. У них только стойки стабилезатора в сборе по 450 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я там тоже был- они на П.Лумумбы находятся)) в первый раз менял опору двигателя, за одно и масло. а потом там менял диск сцепления. Шел туда с тем расчетом, что ребята специализируются на китайцах. Но в итоге оказалось, что все работы делают таким же методом проб и ошибок. Например, целое приключение было снять опору двигателя. Это удалось только после моего согласия отрезать набалдашник (хотя мне до сих пор не ясна его роль) - хотелось иметь перспективу в будущем пределать опору под девятошный сайлентблок. В этот же день при замене масла мне не стали откачивать остатки масла, которые остаются в поддоне, уверяя, что это грубо говоря ерунда. Ну и вдобавок перелили новое масло в движок, т.е. оно оказалось выше уровня MAX на щупе - что не есть гуд. Единственное, что точно понравилось - это наличие многих запчатей, правда по дорогим ценам. Ну и приятный момент, что там не пришлось очередной раз услышать "с китайцами не работаем!")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяс Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вчера в гудзоне на Патриса менял сцепление. Теперь моя лошадка бегает как новая))) Кстати все запчасти были на складе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clincsh Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вчера в гудзоне на Патриса можно точный адрес или ссылку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 http://goodzone116.ru/contacts Ул.Патриса-Лумумбы 54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenar76 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2390631 Гвардейская 54. Сервис от магазина Автокрафт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.