pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 17 пост данной темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 также пропадает писклявый звук не выключенных фар Паша, я в курсе этого, это самый простой вариант. Но в то же время пропадет индикация включения габаритов ( в правом верхнем углу панели) и звуковой сигнал об оставленных габаритах или свете фар. То есть вся информация сразу! Останутся только свои глаза, чтобы пи выходе посмотреть все ли выключено. Нужно отключить только приглушение подсветки панели приборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Джильбарс, нужно копать глубже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Джильбарс Серега,ни чем не могу помочь не зная схемы приборки,извини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Паша, я тоже её не знаю. Вот вскрыл для интереса сегодня и взглянул. Дома бы покопаться приборами, но машину целиком домой не запрешь, а гараж далеко от дома. Да и этаж 5-тый без лифта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Джильбарс Если предположить,вскрыть приборку,отрезать дорожку от микросхемы и оставить питания светодиода от габаритов и поставить доп. зуммер при открытии дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.