ijul Posted May 16, 2012 Report Share Posted May 16, 2012 ни кто на задавался вопросом, как удрать автоматическое уменьшение яркости при включении ближнего света. т.к. днём всегда надо включать, то замучился щёлкать кнопкой для восстановления макс. яркости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pretorean Posted May 17, 2012 Report Share Posted May 17, 2012 вколхозить ДХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BullDoozer Posted May 17, 2012 Report Share Posted May 17, 2012 совершенно верно! ДХО поставить (в др. теме) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadrovik 78 Posted May 17, 2012 Report Share Posted May 17, 2012 Писали как то, мол клавишами регулируется над регуляторами печки. Когда с головой майфуна морочл панель снял, дык эти кнопки вообще ни к чему не подключены! И проводок синего цвета одиноко болтался в районе циферблата..... от чегоооо, к чемуууу он там? чем дальше тем больше удивляюсь жопорукости наших сборщиков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BullDoozer Posted May 24, 2012 Report Share Posted May 24, 2012 Писали как то, мол клавишами регулируется над регуляторами печки. Когда с головой майфуна морочл панель снял, дык эти кнопки вообще ни к чему не подключены! И проводок синего цвета одиноко болтался в районе циферблата..... от чегоооо, к чемуууу он там? чем дальше тем больше удивляюсь жопорукости наших сборщиков Когда я снимал панель у меня на кнопки шел жгут подключенный и рядом еще один не подключенный (по идее должен на этот экранчик вместо заглушки идти). Если у тебя кнопки не подключены, то ты не сможешь не тока яркость панели менять, но и управлением счетчика одометра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadrovik 78 Posted May 24, 2012 Report Share Posted May 24, 2012 Писали как то, мол клавишами регулируется над регуляторами печки. Когда с головой майфуна морочл панель снял, дык эти кнопки вообще ни к чему не подключены! И проводок синего цвета одиноко болтался в районе циферблата..... от чегоооо, к чемуууу он там? чем дальше тем больше удивляюсь жопорукости наших сборщиков Когда я снимал панель у меня на кнопки шел жгут подключенный и рядом еще один не подключенный (по идее должен на этот экранчик вместо заглушки идти). Если у тебя кнопки не подключены, то ты не сможешь не тока яркость панели менять, но и управлением счетчика одометра. Именно так! они у меня в авто носят чисто декоративный характер))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geely Posted May 24, 2012 Report Share Posted May 24, 2012 Писали как то, мол клавишами регулируется над регуляторами печки. Когда с головой майфуна морочл панель снял, дык эти кнопки вообще ни к чему не подключены! И проводок синего цвета одиноко болтался в районе циферблата..... от чегоооо, к чемуууу он там? чем дальше тем больше удивляюсь жопорукости наших сборщиков Когда я снимал панель у меня на кнопки шел жгут подключенный и рядом еще один не подключенный (по идее должен на этот экранчик вместо заглушки идти). Если у тебя кнопки не подключены, то ты не сможешь не тока яркость панели менять, но и управлением счетчика одометра. Именно так! они у меня в авто носят чисто декоративный характер))) Ну значит шнурок где-то в панели болтается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadrovik 78 Posted May 24, 2012 Report Share Posted May 24, 2012 Писали как то, мол клавишами регулируется над регуляторами печки. Когда с головой майфуна морочл панель снял, дык эти кнопки вообще ни к чему не подключены! И проводок синего цвета одиноко болтался в районе циферблата..... от чегоооо, к чемуууу он там? чем дальше тем больше удивляюсь жопорукости наших сборщиков Когда я снимал панель у меня на кнопки шел жгут подключенный и рядом еще один не подключенный (по идее должен на этот экранчик вместо заглушки идти). Если у тебя кнопки не подключены, то ты не сможешь не тока яркость панели менять, но и управлением счетчика одометра. Именно так! они у меня в авто носят чисто декоративный характер))) Ну значит шнурок где-то в панели болтается В том то и соль, что шнурка то ёк! нету ни разъема ни чего то похожего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey65 Posted May 24, 2012 Report Share Posted May 24, 2012 ... нету ни разъема ни чего то похожего... Такого не может быть, ищи лучше, провалился! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadrovik 78 Posted May 24, 2012 Report Share Posted May 24, 2012 ... нету ни разъема ни чего то похожего... Такого не может быть, ищи лучше, провалился! Спасибо за конструктивный совет слепец не видет что делает, но с чего зрячий так решил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts