hjc-52 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 совершенно верно! ДХО поставить (в др. теме) Переведи на русский язык - буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijul Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Переведи на русский язык Дневные Ходовые Огни. ПДД допускают их использование БЕЗ включения габаритов, ближнего, ПТФ. т.о. яркость панели приборов днём не уменьшаерся автоматически т.к. ни какой штатный свет не включен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 пропадает писклявый звук не выключенных фар Моя не пищит на фары, а мультик матерится за невключенные габариты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetugoff Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Неужели нет решения проблемы, уважаемые форумчане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 про провод же написали...режешь и постоянная яркость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Подскажите, куда ДХО подключать "по культурному", что при включении зажигания сразу загорались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Подскажите, куда ДХО подключать "по культурному", что при включении зажигания сразу загорались? Я ДХО подключил просто - красный провод к предохранителю(на котором есть напряжение после поворота ключа),черный к проводу 231 (зелёно-белый,идет на лампы габаритов). ДХО светодиодные и их ток мал,при включении габаритов,на 231 провод придет плюс и ДХО автоматически гаснут. Всё просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спс на выходных буду пробывать, только у меня ДХО будут самодельные, тоже светодиодные, им ни чего не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 им ни чего не будет ? Нет,напряжение в машине останется тем же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Есть среди нас электроники профессионалы которые могли бы разобраться в схеме приборной панели чтобы отключить цепи гашения подсветки но ставить сигнализацию включенных габаритов при открытии двери? Отзовитесь! Нужно всего лишь определиться, возможно ли это сделать. В приборной панели сигнал от габаритов разветвляется по схеме. идет на микросхему (видимо контролер) и в другие цепи. Неужели ни одному электронику, кто в этом шарит не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.