SATINALT Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля @Contra08 То что у тебя рцс как бы уже в немного выжатом положении (3 см, у всех 2,5), и есть проблема пробуксовки? Пробовал шток гцс выкручивать посильнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля 9 часов назад, SATINALT сказал: @Contra08 То что у тебя рцс как бы уже в немного выжатом положении (3 см, у всех 2,5), и есть проблема пробуксовки? Пробовал шток гцс выкручивать посильнее? Пробовал. Ноль реакции. Да и гтц то уже поменял же ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Так я про новый и говорю. Попробовать шток максимально близко выкрутить(выкрутить) на водителя. Может давление на рабочий уйдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля В 13.04.2024 в 09:08, SATINALT сказал: Так я про новый и говорю. Попробовать шток максимально близко выкрутить(выкрутить) на водителя. Может давление на рабочий уйдёт Ну на старом сцеплении. Я выкручивал так, что резьба кончалась. Не помогало ( зато хватало, чуть ли не прям миллиметр снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля @Contra08 А наоборот делал? Чтоб именно вся( или почти) резьба была на водителя выкручена. Чтоб сцепление брало в самом верху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 25 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля 18 часов назад, SATINALT сказал: @Contra08 А наоборот делал? Чтоб именно вся( или почти) резьба была на водителя выкручена. Чтоб сцепление брало в самом верху Делал. Так вообще не удобно. И трогаться тяжело. Перегазовывать чаще приходится. По ощущениям, будто ещё хуже становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 25 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля Предлагаю кардинально отделить котлеты от мух - либо проблема в системе выключения сцепления (цилиндры, вилки и т.д.) либо проблема в кампании маховик+корзина+диск. Для этого снять рцс и прокатиться на всех передачах. Нет пробуксовки - проблема номер один, есть пробуксовка - проблема номер два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля Я думаю не у всех получится проехаться с переключение передач без педали сцепления. 🤔😶 britmila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая В 27.04.2024 в 15:49, Джильбарс сказал: Я думаю не у всех получится проехаться с переключение передач без педали сцепления. 🤔😶 Так же считаю . Очень не безопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 4 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября В 25.04.2024 в 18:11, strescov сказал: Для этого снять рцс Так шож проще сделать нажать на вилку и если шток уйдет в цилиндр то свободный ход есть у вилки и выжимной не упирается в корзину . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.