pavel43rus Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 @zvereff86,Очень просто, оригиналы не выпускают давно, значит продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Если кому интересно , у себя в бортжурнале , потихоньку изучаю вопрос переделки сцепления с 1,6 л на 1,5 л , в последующей замене КПП от 1,5 лс приводами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Ребята не пишите что Вазовский солдатик нам взаимозаменяем . Он к нам подходит ,но он на 5 мм короче . Я поставил шайбу 2 мм ,но на 3 мм всё равно короче родного . И всё равно возникла проблема - педаль стала опускаться так низко что протёрлашумку и начала протирать кузов (сейчас намотал изоленту на педаль, что бы дырку не протёрла на улицу ) . То что стало брать в самом верху , эту проблему устранил регулировкой . Что делать с опусканием педали очень низко ????? вариант снимать КПП не охота , есть вариантудлинить шток на рабочем цилиндре , но как бы не перестараться и не спалить сцепление ? Кто ставил вазовский на Geely MK и не возникало проблем ?Выложу фото - не моё , но нарисовал место , вся шумка в труху и голый металл !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 . Он к нам подходит , но он на 5 мм короче . Это и колесо от камаза подойдёт но чутку больше будет . Теперь по теме = что мешало из двух один сделать старый отрезать новый приварить . Да и вазовский упор вилки днём с огнём не найти , большая часть самоточка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Это и колесо от камаза подойдёт но чутку больше будет . Теперь по теме = что мешало из двух один сделать старый отрезать новый приварить . Да и вазовский упор вилки днём с огнём не найти , большая часть самоточка . Добавил фото , выше , есть номер LADA - 21010160121500 , заказать можно в любом интернет магазине ,их валом и оригинал ,а не самоточка . Наш не ставил по причине , то что гибок часто отваливается , у Вазав этом плане нет этого . Теперь , какие мои действия (КПП снимать не вариант ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Теперь , какие мои действия (КПП снимать не вариант ). До сцепления пока не добрался . Но нашел фотки . А вынув вилку и открутить шар не получится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Нет только снятие КПП , а это очень не из приятного . Как бы ограничить педальсцепления , что бы она не до конца уходила (в кузов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Нет только снятие КПП ,Тогда отодвинуть коробку в сторону на 50 мм . Всё лучше чем полностью разбирать и снимать . Этого расстояния хватит что бы подлезть и заменить упорный шар вилки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Ход педали у меня нормальный , подрегулировал вчера .Кпп будет легче снять чем отодвинуть . Ладно буду что то думать . Штудирую интернет пока , думаю попробовать удлинить шток рабочего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Написал мне человек , то же мучается с Вазовским солдатиком ,педаль то же в пол упирается . Весь интернет напичкан инфой - что ставили всё отлично , зачем писать то что сам не понимаешь что не подходит , это до какого состояния надо довести сцепление , что бы потомписать ай как классно . Ну как же не охота коробку скидывать опять ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.