SATINALT Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 чего не менял когда коробкой занимался? "спец" один подсказал что ещё не время. Ну я и послушал. @Павел - МВД, а что не так в самой корзине?! Просто я не спец в этом.@pavel43rus, думаю выпавшими пружинками( не знаю как правильно они называются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @SATINALT,Сделай позже фото маховика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @pavel43rus,на маховике нет выработки. Фотку завтра сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 "спец" один подсказал что ещё не время. Ну я и послушал.@Павел - МВД, а что не так в самой корзине?! Просто я не спец в этом.@pavel43rus, думаю выпавшими пружинками( не знаю как правильно они называются)У тебя почему-то "гулял" диск или была нарушена его центровка, вот пружинки и выпали. И, как следствие, возникли проблемы с нормальным выжимом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Получается выпав пружина механически соединила выжимной и корзину, как следствие не вкл. выкл передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 В итоге: новый диск и корзина. По цене 2800 за всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Работа заняла с 2 до 5 часов вечера. Минут 15 выставляли оправку. какая то универсальная, но толком не подходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Всё взял по каталожным номерам. Аналоги ждать от 2 дней. Такой роскоши не могу себе позволить((( На данный момент, проехал около 30 км. Всё хорошо, переключается изумительно. Хрустов и задержек никаких.Паша, забыл сфоткать маховик(( Вспомнил, когда уже корзину центровали. Но там всё нормально.Думаю, нужно соответствующие посты, перенести в соседнюю тему.И это... Не повторяйте моих ошибок! Сняли коробку, меняйте и сцепу! Если, давно на ней. Не так и дорого. А гемороя ппц, если потом отдельно менять(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Всё взял по каталожным номерам. Аналоги ждать от 2 дней. Такой роскоши не могу себе позволить((( На данный момент, проехал около 30 км. Всё хорошо, переключается изумительно. Хрустов и задержек никаких.Паша, забыл сфоткать маховик(( Вспомнил, когда уже корзину центровали. Но там всё нормально.Думаю, нужно соответствующие посты, перенести в соседнюю тему. И это... Не повторяйте моих ошибок! Сняли коробку, меняйте и сцепу! Если, давно на ней. Не так и дорого. А гемороя ппц, если потом отдельно менять((Стоимость вообще очень оптимальная. И не факт, что аналоги будут "ходить" больше времени. Я менял сцепу на 100 т.км и только выжимной гремел очень сильно, но не развалился и я успешно доехал до СТО. Но там слесарь удивился после разбора, что практически совсем накрылся только выжимной. Но, я учёный и менял сразу всё сцепление и поставил тоже родное. После 60 т. км менял помпу (потекла) и ремень ГРМ с роликом по сроку. Ремень был в идеальном состоянии. Поставил аналог Япония и после 59 т. км его оборвало. Когда сняли огрызки, то они были все в трещинах. Возможно, попалась подделка, но по стоимости в 3 раза дороже родного. Вот и аналог, Япония! Снова теперь поставил родной ремень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @Павел - МВД,У меня сейчас много чего оригинального.. будем посмотреть, как говориться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.