spectre_17 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Да, блин)) Тогда, либо ждать валио 18дн.,либо 180 крафттек. Значит, без альтернативы 180..Спасибо, Павел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 У меня крафттек в наличии за 3400.А как насчёт оригинальности этих аналогов? Скриншот не цепляется.Наверное, все таки, на нем и остановлюсь. Сроки пожимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур199128 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Помогите сломался упор вилки сцепления "солдатик" вместе с отливкой нужен размер отливки,и отливки с упором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 пробег 155 т.км иногда буксует, на таком пробеге кто нибудь видел состояние маховика, корзины, стоит ли менять сцепление в комплекте? или обойтись диском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @Andrei0507, только вскрытие покажет)) маховик может и полляма пробежать)) а как оно на самом деле в конкретном случае - зависит только от манеры езды водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @Andrei0507,Замена маховика редка на таком пробеге. А менять лучше в сборе и диск, и корзину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 поменял на неделе, заодно и сальник коленвала сопливый, поставил крафтек диаметр диска, корзины 180 мм, на старом(родном китайском 2008 г.) все по 190 мм, новое всё подошло, только сцепление в комплекте в размерах побольше, отрегулировали, педаль педаль выше стала сантиметра на два, говорят что притрётся, а то высоковато как то, неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Не приятный подарок я получил на Новый Год((( 30 числа снова перестали переключаться передачи на заведенной машине. Никакую не воткнуть. Стоит ужасный треск при этом. Причём на ходу, можно переключить. Хотя и при не большом треске. Только останавливаешься, выжав сцепу но не выключив передачу, машину начинает колбасить. Такое ощущение, что передача не до конца выжата((( И глохнет соответственно(((( приходиться трогаться с первой передачи((((( как дурак на перекрестках. Снимал поршень в норме, манжета тоже. Нигде не сопливит. Снимал механизм переключения скоростей. Тоже в норме, если я всё правильно понимаю. Прокачка сцепы была. Заменена тормозухи. Я уже не знаю на что и думать. На заглушенном авто передачи переключаются хорошо, до конца. Хотя и бывает заедает.Есть у кого какие мысли где копнуть?! А то уже всю голову сломал((((С рождеством всех!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 есть подозрение что вилка сцепления надломилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.