virusik Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 имхо - я знал. карман не тянет - вот этого я не понял... запас должен быть сколько? 3см??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 имхо - я знал.карман не тянет - вот этого я не понял...запас должен быть сколько? 3см??? По Geely не знаю, а по "классике" - что-то около 25 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем привет! У меня не большой вопрос:Сегодня встретился с однофорумчанином "nadir" и мы прокатились на моей и его машине. Так вот разница в выжеме сцепления. У меня машина начинает трогаться сразу, как только отпускаешь. У Надира, запас хода педали сцепления на 3-4см... Так как должно быть? ??? Да это регулировочным болтом регулируется..... Загляните вниз в педали и все будет ясно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем привет! У меня не большой вопрос:Сегодня встретился с однофорумчанином "nadir" и мы прокатились на моей и его машине. Так вот разница в выжеме сцепления. У меня машина начинает трогаться сразу, как только отпускаешь. У Надира, запас хода педали сцепления на 3-4см... Так как должно быть? ??? Да это регулировочным болтом регулируется..... Загляните вниз в педали и все будет ясно..... ооо... спасибо за дельный совет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Свободный ход регулируется в моторном отсеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustik77 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 кто нибудь пробовал подобрать аналог сцепления на geely mk может кто что подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Еще ни кто на форуме не отписывался о возможной замене, если и меняли то на оригинальное. А какой у тебя пробег, я так понимаю тебе необходима замена сцепления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustik77 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 41000 км буксует сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 41000 км буксует сильно Пугающе, у меня пробег 35000 км на сегодняшний день.Если у дилера дорого, попробуй через людей которые предлагают запчасти в теме "Продам", также я бы поинтересовался стоимостью на Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот номерки в еxsis Geely E100200005 Диск сцепления 1673,27р. Geely E100100005 Корзина сцепления 2433,74р У меня тоже сцепление начало буксовать примерно в 40000 я тоже испугался и начал искать аналоги но потом пробуксовки пропали и сейчас уже 51000 пока всё внорме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.