Гость Дима2527333 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 дай бог - чтоб у всех машин столько проходило сцепление как у Юрия Карловича!!!! а вот замену найти было бы конечно не плохо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мне кажется что сложно будет подобрать, все таки не саленблок который можно снять и сравнивать с аналогами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да с аналогами будет тяжело!Пробег у меня 46000,вчера заезжал в гаражный сервис сказали работа будет стоить 3000 но намекнул что можно договориться.хочю ещё позвонить дилеру узнать там чё почём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 дай бог - чтоб у всех машин столько проходило сцепление как у Юрия Карловича!!!! а вот замену найти было бы конечно не плохо.... Не забываем друзья, что Юрий Карлович в основном намотал этот пробег по дорогам между городами. Я правильно думаю, Юрий Карлович? А те кто постоянно мучает коробку в ежедневных пробках в городах, у них замена сцепления настает куда быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Почему, он же как таксист гоняет. Значит больше по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да межгород не мало накрутил, но и город с среднем по 200 км за рабочий день. Я просто не беру заказы тех районах города где затрудненно движение в пиковое время, да и машина оборудована рацией, где сообщают о пробках и затруднениях в движении.Сообщения склеены: [time]1269687928[/time]У нас время подачи такси на заказ не более 7 мин, начиная с 8-10 минуту диспечер согласовывает с клиентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем привет! У меня не большой вопрос: Сегодня встретился с однофорумчанином "nadir" и мы прокатились на моей и его машине. Так вот разница в выжеме сцепления. У меня машина начинает трогаться сразу, как только отпускаешь. У Надира, запас хода педали сцепления на 3-4см... Так как должно быть? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем привет! У меня не большой вопрос:Сегодня встретился с однофорумчанином "nadir" и мы прокатились на моей и его машине. Так вот разница в выжеме сцепления. У меня машина начинает трогаться сразу, как только отпускаешь. У Надира, запас хода педали сцепления на 3-4см... Так как должно быть? ??? Мне кажется - запас карман не тянет... ИМХО, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Мне кажется - запас карман не тянет... ИМХО, конечно. Всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Мне кажется - запас карман не тянет... ИМХО, конечно. Всмысле? В смысле "свободный ход" должен быть.(ИМХО - индивидуальное мнение, хотя и оспоримое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.