harley56 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я писал об этой проблеме - это у многих МК-шек. Пока езжу стараюсь шипка не газовать. Но по возможности попозже постараюсь поменять сцепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня всё впорядке,трогаюсь под наклон аж со свистом,неуспеваю отпустить тормоз,а машина уже прёт,я себе изночально прокачал сцепление(так же как тормоза)и немного подрегулировал педальку,попробуйте вначале просто прокачать,потом можно грешить и на корзину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 При включении задней передачи не пробовал рычаг топить? Мне помогает! ))) нуне знаю)) вы механизм переключения передачь видели? у меня 2 тросика)) и все это дело тоит на штивте.. так что топи не топи)) не потонет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 правильно, че там топить, это же тросы. Была бы кулиса то другой разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 правильно, че там топить, это же тросы. Была бы кулиса то другой разговор. да и с кулисой не потопишь .. эта фигня есть только на авто с расположением коробки непосредственно по ручкой переклячения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей, Люба Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ребята, какой лучше подойдет цилиндр сцепления к Дже ли МК? От какой Тайоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borbados Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У меня тоже очень похоже на проскальзывание сцепления, обороты растут-скорость не набирается, педаль газа немного отпустишь обороты падают скорость набирается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гарын Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 у меня всё тоже самое и щелчки и арёт а не едит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ребята, какой лучше подойдет цилиндр сцепления к Дже ли МК? От какой Тайоты? Тойота Виос или Ярис, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мне диллеры на ТО-0 всю тормозуху поменяли. Сказали, что "родная" - плохая. Пока с тормозами и сцеплением все Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.