pretorean Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ребят у меня такая проблема что то шумит в коробке выжимаю сцепление шум пропадает, отпускаю появляется. В чем может быть проблема либо подшипник первичного вала, либо выжимной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 выжимной подшипник шумел бы при выжатом сцеплении, а тут у Vorones88 наоборот, при отпущенном шумит, точно не выжимной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 FENIX Geely E100200005 Диск сцепления 705,08р. Екзист в Пятигорске :Пятигорск, ул. Широкая, 111Пятигорск, Федеральная дорога "Кавказ" (Ростов-Баку) 502 км. Рынок "21Век" А это что тогда? http://exist.ru/price.aspx?pcode=1086001146 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Лично я себе башку не ломал, у Kosster'а в каталоге запчастей всё написано. Я себе заказал диск Valeo из этого каталога и, на свой страх и риск, выжимной Valeo, его в каталоге нет. Пока жду. Как поставлю - отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krohin98 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Доброе время суток Господа. Подскажите такую вещь кто нибудь менял сцепление (выжимной,корзину,диск) на MK в гаражных условия если да то отпишитесь какие есть сложности в данной процедуре и какие есть нюансы если говорилось об этом то где киньте ссылку.за ранние огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudiya Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У мня на джильки такая беда случилась: - включаю скорость, давлю на газ, а машина не тянет совсем, тока движок орёт и обороты до жо....ы. Был в автосалоне, мне там сказали что надо сценпление полностью заменить, которое стоит у них 5700 рябчиков....( . Уважаемые джулеводы, разъясните пожалусто, что случилось с моей ласточкой? Что это конкретно - масло на диске, сам диск изношен, или менять сразу всё полностью??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 SudiyaКогда будешь менять сцепление, не удивляйся. Диск будет совершенно лысый с одной стороны.Вот такие хреновые диски у нас в МКашках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 SudiyaВот такие хреновые диски у нас в МКашках. 111000 пробег. Все нормально. Сцепление заводское стоит. Скорее всего масло из коробки попадает. Да и при пробуксовки сцепления (на сухую) должен запах быть специфический, греется, горит, воняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 менял выжимной, ну и до кучи заменил диск сцепления на родной, старый износился на 0.4-0.6мм, по сравнению с новым, и это на 90 000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudiya Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Обещанное видео Спасибо! Очень помогло... Сразу стало всё ясно, без вопросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.