Pol Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Про щелчек кто нибудь может сказать конкретно? У меня тоже щелает кода педаль до упора выжимаешь Вчера смазал места крепления пружины и педали сцепления литолом. щелчки прекратились. Теперь педаль выжимается без щелчков. Попробуй этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 У меня задняя включается не с первого раза иногда при полностью выжатом сцеплении. У кого есть такая же проблема и какой способ решения? Регулировать педаль пробовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 У меня. Подозреваю регулировку тросов управления, но пока не решаюсь на это (некогда экспериментировать). Попробуй включать заднюю, когда помощник приподнимет рычаг управления КПП выше, чем он поднимается тросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тоже проблема со временем на эксперименты. Может загоню к сервисмену на замену пыльника внутреннего ШРУСа и скажу чтоб посмотрел тросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тоже проблема со временем на эксперименты. Может загоню к сервисмену на замену пыльника внутреннего ШРУСа и скажу чтоб посмотрел тросы. Ну ты даёшь! На общение с сервисом время есть, а на коротенький эксперимент - нет! Я бы давно это сделал, но мысль пришла после твоего вопроса, а с а/м я вижусь только по уикендам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сервисмену я машинку отдаю, а сам по делам уезжаю. Самому вобще неохота даже экспериментировать. А он просто так это делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul43 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Та-же проблема ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а реально воткнуть какое нибудь бессмертное (спортивное) сцепление, чтоб неразрушимое было, есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Да... было бы гуд с такой сцепой... И еще движку с коробкой от Audi R8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 сцепление надежное и проверенное 61500 км не требует замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.