rio709 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Доброго времени суток! С апреля месяца сего года являюсь счастливым обладателем MK. По сцеплению вопрос тот же. Иногда (не всегда это бывает) плохо включается первая передача. Полное отключение сцп возле пола, что не есть удобно. Так все же, ПРОКАЧАТЬ или педаль регулировать? До дилера ехать просто некогда, да и неудобно его местоположение в нашем славном граде. Сама прокачка разъясните плз технологию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Доброго времени суток! С апреля месяца сего года являюсь счастливым обладателем MK. По сцеплению вопрос тот же. Иногда (не всегда это бывает) плохо включается первая передача. Полное отключение сцп возле пола, что не есть удобно. Так все же, ПРОКАЧАТЬ или педаль регулировать? До дилера ехать просто некогда, да и неудобно его местоположение в нашем славном граде. Сама прокачка разъясните плз технологию. На рабочем цилиндре сцепления есть штутцер накачал сцепление открутил его жидкость сошла!Короче по системе прокачки тормозов, там тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а у меня на СТО диллера таким образом они почему-то не смогли прокачать. так они при помощи шприца даванули новую жидкость через этот штуцер на рабочем циллиндре - стало нормально. вот если бы при этом они ещё потом не забыли законтрогаит саму педаль......)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan71 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Добрый день всем!!! Так я и не понял по аналогам от Тойоты цилиндры сцепления есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 размер сальника 23х37х7. весь город обьездил - нет нигде... Попробуй заехать в магазин где скутеры продаются.На мототехнике такой есть http://www.vipermoto.kiev.ua/spares/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо за совет, Kosster. Но я уже заказал его через Exist. Цена 180 р вроде. Поставил его и родной диск оставил. Катаюсь и радуюсь. Только диск сцепления лежит без дела новый за 1600 р купленный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 у меня такое было - вылечил за 3 минуты))))) снизу на педали есть шток, он законтрогаен. отпускаешь вторую (стопорную) гайку и при помощи плоскогубцев вращаешь шток. выкрути на несколько витков - посмотри. только не забудь законтрогаить!!!! а то у меня забыли на сервисе, так шток закрутился!!!! а я думал что сцеплению хана. пришлось узнать как регулировать!!! зато теперь умею!!!! удачи!!! Народ! Что за бред???? Кто гидравлику регулирует штоками??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а чем ещё его можно было отрегулировать?????? если сцепление прокачано, а должным образом не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у меня такое было - вылечил за 3 минуты))))) снизу на педали есть шток, он законтрогаен. отпускаешь вторую (стопорную) гайку и при помощи плоскогубцев вращаешь шток. выкрути на несколько витков - посмотри. только не забудь законтрогаить!!!! а то у меня забыли на сервисе, так шток закрутился!!!! а я думал что сцеплению хана. пришлось узнать как регулировать!!! зато теперь умею!!!! удачи!!! Народ! Что за бред???? Кто гидравлику регулирует штоками??????????? Поменял главный цилиндр сцепления(думали перепускает), прокачали, результат никакой. Сделали регулировку штоком. Проехал более 10000 км, и первая включаетя, и задняя без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Про щелчек кто нибудь может сказать конкретно? У меня тоже щелает кода педаль до упора выжимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.