Jump to content

Код блока предохранителей в каталоге

Share

Recommended Posts

Старожилы, выручайте. Сгорел генератор и утащил с собой в преисподнюю  :aq:весь свет (ближний, дальний, стопы, противотуманки, поворотники).  :ak: Естественно, погорели не только все лампы, но и многие предохранители, но это решаемо. Самое ужасное,  :al: что блок предохранителей на плюсовой клемме аккумулятора просто оплавился.

В магазинах продавцы вообще не "в курсе"  :ai: Пытаюсь найти его в exist, но пока как-то не выходит каменный цветок.  :)) Может кто знает код детали по каталогу?

Там можно и от таза и от газели блок поставить. Лишь бы номинал предохранителей совпал

JQDBL30 Основание предохранителя 22,00 MK

JQDBL40 Основание предохранителя 22,00 MK

JQDBL60 Основание предохранителя 22,00 MK

Точно утверждать не буду, но кажется это оно

Точно утверждать не буду, но кажется это оно

Не оно :ak:

Там можно и от таза и от газели блок поставить. Лишь бы номинал предохранителей совпал

А разве на российских машинках есть такой...ммм...девайс?  :ai:

Примерный внешний вид блока

http://www.autoprospect.ru/chery/amulet/images/1675s.jpg

Предохранители там стоят на 60А, 80А, 80А. Выглядят они так, только другого цвета:

http://www.part-kom.ru/getimage.php?id=428

на российских машинах выглядит по другому, но блок высокоамперных предохранителей есть на всех машинах. Я просто к чему веду. Если очень нужно - то можно и переделать. И еще - у нас в разделе объявлений кто то продает МК на разбор - задайте вопрос, может человек именно эту деталь еще не продал?

То МК, а у неё СК.

Судя по каталогам в моей такого блока предохранителей нет вообще :)) А на картинке блок от МК выглядит так же как мой, так что подойти должно даже без кувалды.

...блок предохранителей на плюсовой клемме аккумулятора просто оплавился.

Блок предохранителей на плюсовой клемме и другой блок предохранителей у МК совсем не похожи на тот, что на снимке