ПавелМартынов Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ткань стоит 500-600р., на все сидения, измерить размеры и попросить жену сшить. Думаю это не проблема... Конечно если жена умеет шить. Считаю, что деньги надо тратить с умом, а не кидать на ветер 4-5к на то, что можно сделать своими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Умение жены шить, я думаю не прировняеться к умению шить чехлы, Павел чешлы сшить правильно это не мешок из ткани сшить. по себе знаю, пытался на ваз2106 сшить-обтянуть, получилось не очень, но зато теперь я могу наверное и нормальные сшить, главное было бы время и хорошая машинка швейная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавелМартынов Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Машинка есть, подарил на ДР А шить чехлы уже опыт есть: шестерка, ока, пежо 406, так что сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну тогда только рад за тебя, если не трудно то несколько фото выкроек сделай, так для любопытства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавелМартынов Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Моя сказала, как сделаем ремонт, так будут мне чехлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Молодец. Грамотно темы увязала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Figrov Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А может так до сих пор ни чехлов, ни ремонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real 77 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Может и так, только замена неравноценная. Нормальные чехлы порядка 7 тысяч, а ремонт... Можно к старым чехлам новую машину купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskrim Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Мне уже озвучивали явно большие суммы за хорошие чехлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real 77 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да ладно, у меня сосед на Ховера в АвтоАтелье «B&M» http://www.avtobm.ru/catalog/great_wall/hover/ за 6800 взял, может тебе о каких то супер дорогих чехлах озвучку делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.