theseus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кто ездит на Кроссе и у кого тканевые сидушки, Вы чехлы одевали? Я вот думаю, нужны ли они вообще, не проще ли раз в год сидушки как-то чистить, чем с чехлами возиться? Недостатки чехлов, имхо: 1) Чехлы портят интерьер.2) Чехлы нужно покупать.3) Их нужно одевать.4) Если чехлы из синтетики (бюджетные наверное все такие) - автомобиль периодически капризничает и бьётся током. Как Вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Меня не совсем устроила эргономика в кросе и под чехол, под *опу себе подложыл лист поролона 50 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кто ездит на Кроссе и у кого тканевые сидушки, Вы чехлы одевали? Я вот думаю, нужны ли они вообще, не проще ли раз в год сидушки как-то чистить, чем с чехлами возиться? Недостатки чехлов, имхо: 1) Чехлы портят интерьер.2) Чехлы нужно покупать.3) Их нужно одевать.4) Если чехлы из синтетики (бюджетные наверное все такие) - автомобиль периодически капризничает и бьётся током. Как Вы считаете? Ответы:1) Чехлы преображают интерьер!2) Скупой платит дважды,трижды и т.д.3) Под лежачий камень портвейн не течёт.4) Выбирать надо с умом.Сугубо личное мнение!P.S. фото есть в моём дневнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 P.S. фото есть в моём дневнике.Чехлы действительно зачетные, и интерьер ничуть не портят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А где индивидуальность?Надел сразу маечки под цвет родных чкхлов-в будущем куплю или выпишу какие понравяться.Некоторые и пленку с чехлов лет 5 не снимают-не марается говорят,ладно у нас снята на предпродажке.Ну это точно-индивидуальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Некоторые и пленку с чехлов лет 5 не снимаютну тогда лучше на машине вообще не ездить, пусть в гараже стоит. Чистая всегда будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Заказал чехлы под заказ, т.е приехал сняли мерки, в этивыходные нужно ехать забирать, цвет чехлов решил оставить такой какой есть, т.е. красно черный, ткань не синтетика, поэтому током бится не будет, а вот у нас сиденья ткань синтетика, это я вам говорю как человек у кого на синтетику алергия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А мне чехлы не нужны) все зависит от использования и бережливости. Если не залазить в машину грязным как свинья и мешки с картошкой на задних сиденьях не возить - зачем чехлы? Ну может у кого дети есть то да, за всем не уследишь, легче маечки надеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fandr Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Чехлы однозначно буду надевать! Прокатился по магазинам и нашол такие же как и сидения (двухцветные), так что интерьер салона не изменится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тоже на Таобао присмотрел наши-но пошикарнее с боковыми поддержками-цвет в один снашими,но со значком джили и енглон.Поменяю если значек на енглон-куплю с оригинальным значком,хотя они дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.