moroz Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 В 13.10.2009 в 14:23, WerDi сказал: А никто не обращал внимание, что, если при закрывании фиксировать дверь, при этом не сильно толкая её, она закрывается, а если её накатить с таким же усилием, то не факт, что закроется полностью. Вывод: действительно излишнее уплотненее. Или я не прав? Уплотнение действительно через чур,отсюда и проблемы,хочу только добавить что пружинят те уплотнители которые находятся на самой двери,поэтому хочу прдостеречь тех кто хочет вытащить отбойник из угла внутренего уплотнителя,результат ноль.Я себе естественно не вытаскивал,но я полность снимал внутрений уплотнитель,ничего с улудшением закрывания не изменилось,единственно чем можно улучшить закрывания,это вылетом двери и правельной оцентровки язычка,но также хочу предостеречь тех кто в этом не очень разбирается лучше довериться специалистам,чтобы всё не испортить в худшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Минут 15 открывал и закрывал двери. И ничего не понял: почему задние легко закрываются (и открываются!), а передние - нет. Причем моя (водительская) хуже всего. Может, дело в том, что на передних дверях еще в ручках замки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Буран больше ненадо искать причин, они только более занесут в неизвестность о закрывании дверей. Проблема давно известна, это уплотнители отпружинивают. Даже вот когда внутри сидишь, потяни ручку двери, но не толкай саму дверь, вообще дверь нетрогай. Потяни только ручку двери тихонько и увидишь как дверь отпружинивает. Кстати так можно понять на сколько сильно отпружинивает. Нужно регулировать, а что бы отрегулировать, нужно понять как и что крутить и т.п. У меня пока безуспешные попытки. Но думаю если уперется как баран, что-нибудь все равно получится. Пусть даже поначалу хуже - это тоже результат, который может в дальнейшем дать ценный урок и понять что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Кстати, на новых МК-2 двери закрываются отлично. Значит китайцы что-то переделали. Надо смотреть и сравнивать. Займемся как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 не могу сказать того же и тебя поддержать. В АИСе смотрел на МК2, обратил внимание на двери - таже фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Хм. А днепровцы хвастались. Надо своими руками пощупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ещё, касаемо закрывания. Всё таки со временем, двери закрываются лучше. Или кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 багажник стал лучше закрываться - это точно. а на счет дверей - либо приоткрываю окно, либо чуть сильнее хлопаю - все никак не могу добраться до регулировки как мне Moroz рассказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А зачем две одинаковые темы?? :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В 16.10.2009 в 16:13, WerDi сказал: А зачем две одинаковые темы?? :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ А я ещё очень много про это когда-то писал в теме:Поломки МК. ;D,Да,действительно,Зачем? ???, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.