Deman-007 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Доброго времени суток)Надеюсь хоть тут подскажут.Купили МК CROSS (машине 7 дней) пригнали из Черкесска (150 км) пока номера оформляли ездила нормально только получили начала капризничать.Проезжаешь 1.5-10 км давление тормозной жидкости повышается и начинает постепенно зажимать тормоза,приходится открывать капот спускать давление.(жидкость поменяли на отечественную после первого случая,но они повторяются.)Очень надеюсь на ответ.а то таким способов 150км ехать в Черкесск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 там может не из-за давления в системе это происходит, а из=за направляющих торм.колодок. Снимите колодки и промажьте направляющие солидолом или другой хорошей смазкой. Там действительно надо мазать - у меня всё было покрыто коррозией и колодки не возвращались в сое место. На youtube есть видео замены колодок МК и MK Cross - там пошагово все подробно изложено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А как вы в Черкесске Geely смогли купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ...Проезжаешь 1.5-10 км давление тормозной жидкости повышается и начинает постепенно зажимать тормоза,приходится открывать капот спускать давление... Это очень интересно! Но непонятно. М.б. ГТЦ клинит? Каким образом спускаете давление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenomenline Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у меня недавно возникла такаяже проблема ,приехал в гарантийку сказали суппорта под замену ,посмотрим исправит ли это ситуацию.сейчас жду запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrZ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Купил MK Cross 26 мая, до этого времени, два раза сами собой заблокировались все четыре колеса. Первый раз разблокировались примерно через час сами, второй раз: выключил зажигание, педаль тормоза немного поддалась, при нажатой педале завёл машину, педалька задвигалась - колеса разблокировались. Приехал в сервис, сказали о необходимости регулировки "Мышонка" (где-то в районе педали тормаза). Отрегулировали. Пока не клинит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Если блокируются все 4 - ищи проблему в ГТЦ, ну а если конкретное колесо, то скорее всего направляющие, но пока сказать сложно. У меня подклинил правый передний тормозной цилиндр - пока расклинил, залез только в одном положении (может овол дал), но в будущем наверно придется менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 У меня тоже проблема-машине 4 месяца пробег 6600 км.начало клинить левый тормозной суппорт.при езде по городу особо не земетно.но если загород то сильно греется колесо.сегодня смазал направляющие но особо не помогло.вот думаю,может стоит попробовать поставить в направляющие пружины помощнее,как считаете поможет?мне показалось пружины там слабоваты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня тоже проблема-машине 4 месяца пробег 6600 км.начало клинить левый тормозной суппорт.при езде по городу особо не земетно.но если загород то сильно греется колесо.сегодня смазал направляющие но особо не помогло.вот думаю,может стоит попробовать поставить в направляющие пружины помощнее,как считаете поможет?мне показалось пружины там слабоваты... надо к дилеру ехать. пусть отрабатывают свой хлеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня тоже проблема-машине 4 месяца пробег 6600 км.начало клинить левый тормозной суппорт.при езде по городу особо не земетно.но если загород то сильно греется колесо.сегодня смазал направляющие но особо не помогло.вот думаю,может стоит попробовать поставить в направляющие пружины помощнее,как считаете поможет?мне показалось пружины там слабоваты... Там нет пружин. Колодки сами расходятся на доли миллиметра от естественного биения дисков. Дело в поршне, думаю лечится только его заменой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.