nailgir Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Все зависит от сервеса, и от мастера приемщика, например у нас наврятли прокатило бы, как у вас не знаю, тем более они увидят что ты уже петлю снимал и напильником проходился, ну да же не знаю, попробуй сказать замечания, но наврятли они ее устранят! тем более бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В петлях буду регулировать сам.Меня интересует только правильность вклейки стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Козлов Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Здравствуйте ВСЕ Ребята подскажите пожалуйста у меня такая проблема ограничители дверей что передние что задние совсем не работают Что то чучуть держит но я всегда побаиваюсь что когда не будь дунет ветерок посильнее и дверь вывернет Если кто знает что можно сделать или подсказать аналог помогите пожалуйста Зарание благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Здравствуйте ВСЕ Ребята подскажите пожалуйста у меня такая проблема ограничители дверей что передние что задние совсем не работают Что то чучуть держит но я всегда побаиваюсь что когда не будь дунет ветерок посильнее и дверь вывернет Если кто знает что можно сделать или подсказать аналог помогите пожалуйста Зарание благодарен А можешь фотки выложить,посмотреть хочу. и со своими сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Козлов Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сан Юрич пока нечем как будет возможность сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Здравствуйте ВСЕ Ребята подскажите пожалуйста у меня такая проблема ограничители дверей что передние что задние совсем не работают Что то чучуть держит но я всегда побаиваюсь что когда не будь дунет ветерок посильнее и дверь вывернет Если кто знает что можно сделать или подсказать аналог помогите пожалуйста Зарание благодарен А можешь фотки выложить,посмотреть хочу. и со своими сравнить. А что, могут быть другие? http://s16.radikal.ru/i191/1310/8e/1251d0a63a7ft.jpg Хотелось бы посмотреть, а то наши реально не держат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебристый Ёжик Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 кто скажит как отрегулировать двери правая задняя закрывается тяжело приходится сильно стукать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasiloN Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тоже хотелось-бы почитать советы бывалых джиливодов о возможности регулировки дверей. У меня нарушена регулировка задней правой двери по глубине. Нижняя часть двери заподлицо с кузовом, а вот верхняя часть выступает на 2 - 3 миллиметра. Если смотреть сзади. то создается впечатление, что дверь закрыта не плотно, да и боюсь. что с таким прилеганием через верхнюю резинку начнёт водичка просачиваться... Какие есть возможности для самостоятельной регулировки дверей без помощи официалов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тоже хотелось-бы почитать советы бывалых джиливодов о возможности регулировки дверей. У меня нарушена регулировка задней правой двери по глубине. Нижняя часть двери заподлицо с кузовом, а вот верхняя часть выступает на 2 - 3 миллиметра. Если смотреть сзади. то создается впечатление, что дверь закрыта не плотно, да и боюсь. что с таким прилеганием через верхнюю резинку начнёт водичка просачиваться... Какие есть возможности для самостоятельной регулировки дверей без помощи официалов ? Инструкция по регулировке дверей от производителяwww.youtube.com/embed/3yHboRgDZSM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Может кому пригодится при просевших дверях. http://vk.com/video-43113875_164899935 http://www.youtube.com/watch?v=4swrILZBKNo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.