ив-48 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 По совету андроида порегулировал двери. Обвёл контур замка маркером, ослабил крепеж, "квадратом" пошевелил сверху-снизу со смещением наружу мм на 2. Немного левая задняя выступает при этом, хотя из салона ничего не "светит", всё плотненько. Закрываться стали лучше. Я так понял, что Андроид вел речь о регулировке дверей петлями, а не скобой, которую Вы называете почему-то замком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Пока быстро не ездил. До 90 не свистит. Правая задняя и правая передняя - не выпирают после регулировки , как ни странно... Водительская закрывалась хорошо с новья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namaste Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вот записал видео, у меня дверь как бы пружинит, хз че делать, явно регулировка скобы тут не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 http://geely.at.ua/publ/8-1-0-12 http://www.geelygroup.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1092 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 у меня такаяже хрень но я не парюсь так как там очень плотные резинки уплотнителей дверей.особено в верхней части двери так что не парся я думаю у всех так просто не замечают..там даже если посмотреть то на верху двери доп резинки чтоп вода не поподала.мой тибе совет не парься.но если хочеш чтото изменить то всё в твоих руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андроид Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 SUPERBOOT все правильно понял и показал. спасибо за фото. у меня не было возможности выложить. на скорости 120 км/ч ничего не свистит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Сегодня, в очередной раз ,пытался выровнять5-ую дверь относительно крыши.Фото делать не умею,но попытаюсь объяснить словами.Если смотреть сзади ,при закрытой двери багажника,то левый верхний угол 5-ой двери находится на уровне крыши,а правый ниже крыши на 8 мм.В тоже время по всему периметру двери зазоры примерно одинаковые.Пробовал подкладывать под верхнюю карту правой петли шайбу-не помогает,дверь только дальше отходит от крыши,а не поднимается.Может быть кто-то сталкивался с данной проблемой,или просто знает и посоветует,как можно устранить данный дефект?Возможно надо подкладывать шайбу под нижнюю карту,но это,наверное,нужно снимать обшивку потолка.Как это делается-я не знаю,да и как там снизу закреплена петля-неизвестно.Сверху просто шайба-пятак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Может, просто кривая дверь? Но гнуть её коленкой, как 4 другие, я бы не решился - может лопнуть стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Дверь нормальная,только ее правый край нужно подвинуть на 5мм вперед и 8мм вверх.Попробовал залезть под обшивку потолка(в месте крепления нижней карты петли) вроде похоже крепление гайкой,но обшивка похожа на пересохшую от солнца строительную пену-того и гляди поломается и рассыпится.Боязно как-то.Может кто уже занимался подобной работой?Подскажите,пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Рискнул.Открыл пятую дверь и снял верх резинового уплотнителя.Затем отстегнул 3 серые большие клипсы по заднему краю обивки потолка.Аккуратно залез между обивкой и потолком и увидел,что петля крепится к крыше гайкой на 15.Открутил эту гайку, а также 2 болта крепления петли к двери и вынул петлю.К сожалениюя,отверстия в картах петли оказались строго круглые и какой-либо регулировки не допускают.Тогда в той карте петли,где 2 отверстия,сделал из них круглым напильником эллипсы.Собрал все в обратной последовательности.За счет эллипсов подрегулировал положение двери.По верху все встало почти идеально,но правый нижний зазор между дверью стал маловат.Видимо при регулировке нужно выбирать какое-то среднее положение. И еще я обнаружил,что заднее стекло должно быть,видимо, вклеено в какую-то резиновую рамку,но у меня только внизу и до середины боков.Дальше эта резинка заходит под стекло.На днях еду на ТО- 10 000.Можно ли этот недостаток предъявить для устранения по гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.