Перейти к содержанию

Двери MK Cross

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вчера еще раз попробовал отрегулировать заднюю дверь.Ослабил все 4 болта в петлях,приоткрыл дверь и покачал ее.Дверь болтается,но,мне кажется,только за счет отверстий под болты в самой петле.Гайки внутри двери остаются на месте.При открытом окне стучал кулаком по обшивке двери изо всех сил изнутри и снаружи.Не двигается ни туда,ни сюда.Может я что-то не так делаю?Ведь кто регулировал петли писали,что поддаются легкому удару руки.

.у меня мк кросс всего неделю.брал нулячего из салона в люксе.из всего кожаного салона - кожаный тока руль и чехол рычага перекл. передач.все остальное качественный дермантин.че то я отошел от темы.так вот. все просто регулируется.ослабляем винты на петле, которая крепится к кузову.берем вороток.вставляем в петлю.слегка надавливаем вниз.затем вставляем вороток снизу и слегка приподнимаем петлю.в результате она(петля)должна сдвинутся в сторону от салона примерно на 2 мм.закручиваем винты.все.дверь закрывается изюмительно.если замок цепляет петлю-регулируем по горизонтали.и так на 4 двери ушло минут 20.пиво в студию :az:

затем вставляем вороток

Если бы ещё фото к данному описанию, то + точно бы заслужил,и не один и пиво тоже :))

Я примерно понял о чем речь, но счаз уже нет сил итить к машине и что-то еще делать, в пятницу порегулирую и покажу фотки, если никто до этого не сделает сам :)

обращался в гараж, по поводу правой задней двери (закрывается как будто на излом), сказали нужно снимать и приваривать петли в другое место, запросили 2к рублей, я с умным видом сказал что подумаю и уехал. Наверняка есть другой более гуманный и дешевый способ)

Сходил сейчас похлопал дверьми. При одной открытой закрываются изумительно с пол тычка. Вывод: слишком много резинок, нужно делать выпускной клапан для воздуха, дабы не создавалось избыточное давление при закрывании последней двери :ap:

По совету андроида порегулировал двери.

Обвёл контур замка маркером, ослабил крепеж, "квадратом" пошевелил сверху-снизу со смещением наружу мм на 2. Немного левая задняя выступает при этом, хотя из салона ничего не "светит", всё плотненько.

Закрываться стали лучше. :)

post-7760-1391436693,6639_thumb.jpg

post-7760-1391436693,692_thumb.jpg

post-7760-1391436693,7189_thumb.jpg

post-7760-1391436693,7398_thumb.jpg

Это конечно не красиво что выпирает, и следущий вопрос при движении не свистит ветер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...