ив-48 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вчера еще раз попробовал отрегулировать заднюю дверь.Ослабил все 4 болта в петлях,приоткрыл дверь и покачал ее.Дверь болтается,но,мне кажется,только за счет отверстий под болты в самой петле.Гайки внутри двери остаются на месте.При открытом окне стучал кулаком по обшивке двери изо всех сил изнутри и снаружи.Не двигается ни туда,ни сюда.Может я что-то не так делаю?Ведь кто регулировал петли писали,что поддаются легкому удару руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андроид Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 .у меня мк кросс всего неделю.брал нулячего из салона в люксе.из всего кожаного салона - кожаный тока руль и чехол рычага перекл. передач.все остальное качественный дермантин.че то я отошел от темы.так вот. все просто регулируется.ослабляем винты на петле, которая крепится к кузову.берем вороток.вставляем в петлю.слегка надавливаем вниз.затем вставляем вороток снизу и слегка приподнимаем петлю.в результате она(петля)должна сдвинутся в сторону от салона примерно на 2 мм.закручиваем винты.все.дверь закрывается изюмительно.если замок цепляет петлю-регулируем по горизонтали.и так на 4 двери ушло минут 20.пиво в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я что-то не понял-куда вставлять вороток в петлю,если винты не вывернуты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 затем вставляем вороток Если бы ещё фото к данному описанию, то + точно бы заслужил,и не один и пиво тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я примерно понял о чем речь, но счаз уже нет сил итить к машине и что-то еще делать, в пятницу порегулирую и покажу фотки, если никто до этого не сделает сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ниф фига не понял как вороток куда ставлять, можно ли фото приложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namaste Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 обращался в гараж, по поводу правой задней двери (закрывается как будто на излом), сказали нужно снимать и приваривать петли в другое место, запросили 2к рублей, я с умным видом сказал что подумаю и уехал. Наверняка есть другой более гуманный и дешевый способ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сходил сейчас похлопал дверьми. При одной открытой закрываются изумительно с пол тычка. Вывод: слишком много резинок, нужно делать выпускной клапан для воздуха, дабы не создавалось избыточное давление при закрывании последней двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 По совету андроида порегулировал двери. Обвёл контур замка маркером, ослабил крепеж, "квадратом" пошевелил сверху-снизу со смещением наружу мм на 2. Немного левая задняя выступает при этом, хотя из салона ничего не "светит", всё плотненько. Закрываться стали лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Это конечно не красиво что выпирает, и следущий вопрос при движении не свистит ветер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.