trew84 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Конечно заведу дневник. На карту клубную анкету вчера отправил админу.Все как положено. Жалко только на встречу саратовских джилливодов не попал. но на след полюбому надо)))). Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А мы еще ждем. Звонил в салон, сказали еще с завода не вышла и не могут сказать когда будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 С завода официалам отгружают не более 32 машин в месяц, но это верхняя планка, могут и меньше. Так что поинтересуйтесь какой у вас номер в очереди и прикиньте сколько еще ждать. Правда всегда есть возможность немного продвинуться: кому-то не одобрили кредит, кто-то еще не скопил денег и просит немного подождать. В таком случае продавцы сразу звонят следующему по списку. Кто-то просто, на всякий случай, встал в очередь, а сам уже купил другую тачку и катается во всю. Так что терпение, терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Чижик спасибо будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex250 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем доброго дня ! Я своего CROSSа ждал ровно 7 дней .Товарищ мой заказал машинку сразуже после меня и ждет уже 1,5 месяца,и его даже "завтраками" с салона не "кормят"...Кто ждет дольше ??? я уже с 20 апреля сижу но завтраками кормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Терпения друзья мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USTIN Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 С 25-го февраля ждал КРОССА, но до сих пор кормят завтраками, (хотя сегодня уже 19 июня) так что пришлось отказаться. И в итоге заказал Рено-сандеро-степвей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 охохошеньки хохо. Что-то я переживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сегодня снова звонил дилеру. Нет машины и пока не предвидеться, по крайней мере не вышла еще с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня снова звонил дилеру. Нет машины и пока не предвидеться, по крайней мере не вышла еще с завода. Если для тебя КРООС этого стоит, езжай к ближайшим диллерам GEELI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.