Plush Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Заказал сегодня в AUTOLEADER СЕВЕР ЕКАТЕРИНБУРГ кросика, стальной комфорт + допы, будем ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ждем с 28 апреля...неделя завтраков началась с прошлой недели ( пропал автовоз ) все не могут сказать куда он поехал =)...... может в Китай к братьям чайку попить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex250 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 20 апреля заказал до сих пор жду уже не знаю что делать пойду наверно в защиту прав потребителя что там скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А тебе там ни чего не скажут, люди другие машину годами ждут! так что наберись терпением и жди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я так почему то думаю что поставки джили затянулись в связи с праздниками майские, июньские, день автопрома и т.д. вплоть до новогодних, автовозы они как будто есть и исправные, когда машину заказываешь, а когда срок подходит куча у них пробелм вылазит, ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ КТО ЖДЕТ СВОЮ МАШИНУ!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Поставки затянулись в связи с апрельским перекрытием дорого для фур, а сейчас им придется месячный провал закрывать, скажу что не все прекратили, были и те кто все таки возил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и сколько теперь ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну на этот вопрос я тебе точно не отвечу, но по крайне мере меньше чем другие авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ПРиВЕТ!!!!!!! все ребята дождался. в пятницу, субботу оформляться в мрэо поеду. с 8 апреля каждый день мучался, с форума не вылазил, с дилером ругался( даже матом), терпение все извел, ноги от пешехода стерлись, ровно два месяца получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Поздравляю!Заводи дневничек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.