torin69 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 в самаре 400 в тольятти 395 , 5000 разницы в жидкие подкрылки возьму где придёт быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksEnot Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет! наконец-то дождался Кроссика , заказал 21 апреля - забрал 21 мая. Сегодня номера получил (пришлось взять б/у номер , новых не обещали). Эх! Пойду обмывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luberec Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а я брал в Москве из наличия, не ждал ни минуты. Теперь увы приходится машинку продавать ( квартира важнее. Ребята, у кого есть интерес? Цвет красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luberec Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Подскажите, а сколько всё-таки стоит комфорт без допов ( офиц. цена)??? Везде по разному. Могу предложить свой за 380 тр с новой резиной. Машинке 4 месяца, цвет красный. Состояние идеальное. Паша 89091066863 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Подскажите, а сколько всё-таки стоит комфорт без допов ( офиц. цена)??? Везде по разному. Могу предложить свой за 380 тр с новой резиной. Машинке 4 месяца, цвет красный. Состояние идеальное. Паша 89091066863 Спасибо, но интересует чёрный ( на худой конец-белый ), красный уже был(2109),- не вставило, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем привет!!! у меня дилемма конкретная, заказал кросса люксового( уж очень хочется люк( хотя они и текут) и кожу темную) жду уже 1.5 месяца , менеджер вчера сказал что придут на следующей неделе только комплектации комфорт. Дайте совет стоит ли ждать люкс еще какое то время с пол месяца наверно точно, а машину жуть как хочется, зае.....ся я уже пешком ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Бери Комфорт-на кожу жалуются,не кожа ,а дермантин,с кондером в принципе люк и не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Денис я не дождался Люкс Белый ,в понедельник пришёл комфорт белый взял,птс пришёл в четверг завтра заберу из салона,вчера у менеджера был выходной сделал копию птс и застраховал.ждал с 15 марта,поездим и без люка ) чехлы подороже и впуть Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al0107 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Заказал 29 апреля. Ждёмс. На своих двоих передвигаться надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemtor Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 заказал и оплатил 10 мая жду еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.