Андрей W Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А ведь народ ждет)) ой как вспомню, как у меня ожидание мучительно тянулось, так и кайфуешь от мысли, что он вон под окном стоит и что я на нем ездю уже)) пользуюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmasol Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я ждал всего 11 дней. Это с момента первого посещения салона до уезда из него на новой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А я ничего не ждал. В субботу продал Ланоса и нашел Кроссика в ДолАвто Долгопрудном. В воскресенье поехал и купил. И уехал на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 не поверите у нас в Татарстане по 4 месяца люди ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не поверите у нас в Татарстане по 4 месяца люди ждут Кошмар какой... Да мне, признаться, очень повезло. В самой Москве тоже только под заказ и ждать. А тут вот нашелся неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 47-е сутки, ожидание становится из томительного нервозным... ГДЕ МОЙ КРОСС???!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 уже 18 дней..сегодня обрадовали еще минимум 5 ожидание стало не напрягать , а застовляет задуматься...чтобы еще прикупить для нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaluga Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Первый раз оставили предоплату в UniMotors (Москва, Каширка) ждали 3 месяца!!!!!!!!!!! с декабря 11 по март 12 (включительно), так и не получили, написали заявление, вернули деньги. Поехали в Авалинк, понравилась та, что была в наличии, оплатили, через неделю забрали её с нужными нам допами. Довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пришел, увидел, купил, уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhalych Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сказали, что придется ждать 2-3 месяца. Жду. Исчу ништяки пока на него. Время есть - можно и из китая заказать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.