mak_si_ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 2,5 месяца. доставка из китая. заказал 14 февраля, отдали 28 апреля. вторую неделю езжу без документов - праздники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studio_17 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мог и не ждать ни сколько т.к в салоне стоял и с документами и с предпродажкой, но не мой любимый цвет, не мой любимый размер - пришлось заказывать и ждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мог и не ждать ни сколько т.к в салоне стоял и с документами и с предпродажкой, но не мой любимый цвет, не мой любимый размер - пришлось заказывать и ждать)) Размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrg112 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Нисколько, позвонили, оказалось что кому-то отказали в кредите на пришедшую красный кросс, а нам как раз тоже не давали кредит, но на СС Актион а потом и на Шкоду Октавию, вот и решили взять машину на те средства что имели, уже скоро на первое ТО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 заказал 9 марта, 30 апреля забрал в салоне. ждал 1.5 месяца. машинка выпустилась с завода 10 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А я только заказал. Месяца 2-а ждать сказали (Украина). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USTIN Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Здравствуйте! Сегодня вступил в ваш клуб! Я заказал 25 фефраля 2012г. сказали ждать 2 месяца, сегодня 11 мая - начали кормить "завтраками" с 28 апреля. Обещают в середине мая. Буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вот и Я присоединился, к вам стал, обладателем МК Кросс Тёмная Вишня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Геннадий, поздравляю! Мне сегодня тоже позвонили из Модуса. Пока в командировке. Руки уже чешутся :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 заказал 8 апреля, в салоне сказали что после майских праздников придет в числах так в 20-ых мая, но меня что то настараживает что в июне только ездить на кроссе буду)))) Ждемс ждемс ждемс. А без руля )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.