Перейти к содержанию

Шумы при работе двигателя

Гость DinGin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Тут не в городе дело;) Кроссоводов не много еще, тем не менее как и сказал, если что узнаю непременно маякну.

Тут не в городе дело;) Кроссоводов не много еще, тем не менее как и сказал, если что узнаю непременно маякну.

Здесь разницы то и нет как раз - кросс-не кросс, можно и на седане кого найти))) Машины то одинаковы по сути...

у меня такого нету ,тьфутьфутьфу. тока гудит коробка немного при сбросе газа на 3,4 передачах. Но судя по тому как вы описываете - из под капота, под рулем, от педалей - помоему это как раз точные координаты нахождения  КПП.

Можно попробовать поднять морду (вывесить передние колеса), раскрутить до 5 передачи и спокойно послушать откудова все таки это исходит. Как вариант..

у меня такого нету ,тьфутьфутьфу. тока гудит коробка немного при сбросе газа на 3,4 передачах. Но судя по тому как вы описываете - из под капота, под рулем, от педалей - помоему это как раз точные координаты нахождения  КПП.

Можно попробовать поднять морду (вывесить передние колеса), раскрутить до 5 передачи и спокойно послушать откудова все таки это исходит. Как вариант..

тут суть в том, что звк появляется именно при сбросе газа или наоборот, когда его придавишь - не похоже на коробку то... Но как вариант с вывешиванием колес - наверно можно попробовать...

Звук не похож,как будто через прокладку коллектора сечет?

Звук не похож,как будто через прокладку коллектора сечет?

Ну да, похож так то...но вся беда в том, что не постоянно и не сразу, а даже с прогретым движком надо еще поездить... А потом уж как разойдется - так ппц)))

Ну тогда у меня такая же ерунда.Но я еще заметил,если с утра я начинаю ездить "агрессивно" (резкий разгон,переключения от 4000 и выше),то потом в течении дня,как бы я не ездил,этого звука нет.Ну а если начинаю с утра экономить,то этот звук преследует меня опять же как бы я не ехал,да и разгоняться она уже не очень желает.Может что-то с ЭБУ связано?

Ну и расход соответственно в первом случае выше.

Ну тогда у меня такая же ерунда.Но я еще заметил,если с утра я начинаю ездить "агрессивно" (резкий разгон,переключения от 4000 и выше),то потом в течении дня,как бы я не ездил,этого звука нет.Ну а если начинаю с утра экономить,то этот звук преследует меня опять же как бы я не ехал,да и разгоняться она уже не очень желает.Может что-то с ЭБУ связано?

Ну и расход соответственно в первом случае выше.

Даров Серега!:) смотрю и у тебя такая аказия? может зря паримся? Может просто "конструктивная особенность" авто? Только что то этих особенностей все больше и больше ;) Саб не передумал ставить?

Есть и у меня такое.Звук какой то шипящий. При чем я заметил, что появляется этот звук при сбросе газа, когда довольно долго едешь с одной скоростью на пятой. Чисто мои мысли по этому поводу, хотя может и ошибаюсь.

Наверное многие замечали, что эбу двигателя обучается. Вот например, у меня жена аккуратно ездит. Так вот я после неё сажусь и машина подтупливает. Ну и по проезде нескольких километров с моей манерой вождения тяга возвращается. И жена после меня садится и говорит, что машина "летает". Я вот и думаю может при постоянном движении ЭБУ выбирает наиболее оптимальное для этих условий набор параметров для управлением двигателя. И вот потом когда сбрасываешь газ , то показания не меняюся мгновенно, а опять же по проезду нескольких км. в других условиях. Может это связано с корректировкой например угла зажигания. Я думаю дело в этом. Звук этот был всегда и сейчас не исключение. Но появаляется он, я повторюсь ,при изменении манеры вождения, условий на дороге или при переходе с агрессивной езды на пенсионерскую. Думаю это особенность данного силового агрегата и не является неисправностью. Это чисто мое ИМХО

Значит сто пудово ЭБУ,звук двигателя почти у всех не может быть какой то неисправностью.Это как у дизелей, ТНВД работает нормально,а звук как будто масла не хватает,и лишь у кого то громче а у кого то тише.(я не имею ввиду уже слишком выраженный стук).

Машинка значит старается,под нас подстраивается-а нам не нравится :))

Привет Костя,ставить не передумал,но после отпуска.В отпуск с 27 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...