harley56 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Конструтив такой на оборотах выше 3500 гудит сильнее. Но я бы не сказал как грузовик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 После ТО-2000 я ставил воздушный фильтр не родной гула не было,после 5000 тыс поставил родной фильтр- это просто пипец-гудит как самолёт .Теперь ставлю только аналоги.... тишина))))Попробуй поменяй может поможет. Интересно,что за аналог такой,что гул двигателя убирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 у меня не гудел и вообще на шумнось ничего нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Может быть поддон на броне лежит? надо посмотреть. Или подушки двигателя жесткие очень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 После ТО-2000 я ставил воздушный фильтр не родной гула не было,после 5000 тыс поставил родной фильтр- это просто пипец-гудит как самолёт .Теперь ставлю только аналоги.... тишина))))Попробуй поменяй может поможет. Интересно,что за аналог такой,что гул двигателя убирает? Смотри каталог аналогов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Что-то сомнительно, что замена воздушного фильтра ТАК влияет на шум двигателя. Может быть о разных шумах говорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Главное что бы не стучал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Что-то сомнительно, что замена воздушного фильтра ТАК влияет на шум двигателя. Может быть о разных шумах говорим? Я ставил нулевик. С ним на трассе можно свихнуться от шума. Я к тому что фильтр влияет на шум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 После ТО-2000 я ставил воздушный фильтр не родной гула не было,после 5000 тыс поставил родной фильтр- это просто пипец-гудит как самолёт .Теперь ставлю только аналоги.... тишина))))Попробуй поменяй может поможет. Интересно,что за аналог такой,что гул двигателя убирает? Смотри каталог аналогов))))) Что его смотреть? Я же его и веду!!!!!!!!!!Нулевик возможно влияет на звук. А обычный фильтр в стандартном "коробе" для воздухана,не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmaerx Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 попробовал поменять масло, все равно шумит неприятно может еще кто чего знает что попробовать сделать, может шумку поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.