Kadrovik 78 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 279. вопрос 1) какие диски подходят на geely mk тоесть размер,разболтовка,итп ??? geely 04.07.2012 11:18 Ответ: ответ 1) на geely mk подходят диски для geely mk. Я в шоке))) Дилер афигенный...))) ага, я над этим постом тоже ржал)) с чувством юмора у ответчика все в поряде-это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Костян-а со сцеплением то не разобрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Костян-а со сцеплением то не разобрался? Дарово Серега сан А че с ним разбирацО?! Просто авто перестал насиловать и вроде все нормуль Мы тут с kori как ты видишь с дилером воюем потихоньку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Думаю так и поступлю! Как съездишь сам к дилеру отпишись обязательно.... добъем мы эту тему в конце то концов или нет! мой вопрос там 296 "В продолжение вопросов 293 и 294. Гарантия на катализатор автомобилей Geely MK составляет 10000 км. Причина появления посторонних шумов предположительно может быть связана с неисправностью этого узла. Поэтому ваш отказ продиагностировать неисправность в движении приравниваю к отказу исполнения условий гарантии. Ответьте, готовы ли вы повторно провести диагностику проблемы с выездом мастера (на ходу автомобиля) или мне стоит непосредственно обратиться в представительство Geely Motors?" Ждем ответ)))))) Ты все таки думаешь трабл именно с катализатором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 •296. В продолжение вопросов 293 и 294. Гарантия на катализатор автомобилей Geely MK составляет 10000 км. Причина появления посторонних шумов предположительно может быть связана с неисправностью этого узла. Поэтому ваш отказ продиагностировать неисправность в движении приравниваю к отказу исполнения условий гарантии. Ответьте, готовы ли вы повторно провести диагностику проблемы с выездом мастера (на ходу автомобиля) или мне стоит непосредственно обратиться в представительство Geely Motors? kori 26.07.2012 11:03 Ответ: Предьявление неисправностей - Ваша прерогатива. Мы чиним поломки, а не рассказы о них. Максимум, что мы можем - при Вашем визите на СТО, совершить тестовую поездку в этом районе, в рамках разумного. Выезжать к Вам, и "нарезать круги по КАДу" никто не будет. Куда обращаться - решать исключительно Вам. -------------------------------------------------------------------------------- Вот так то))) Причем они подумали, что это я написал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 •296. В продолжение вопросов 293 и 294. Гарантия на катализатор автомобилей Geely MK составляет 10000 км. Причина появления посторонних шумов предположительно может быть связана с неисправностью этого узла. Поэтому ваш отказ продиагностировать неисправность в движении приравниваю к отказу исполнения условий гарантии. Ответьте, готовы ли вы повторно провести диагностику проблемы с выездом мастера (на ходу автомобиля) или мне стоит непосредственно обратиться в представительство Geely Motors? kori 26.07.2012 11:03 Ответ: Предьявление неисправностей - Ваша прерогатива. Мы чиним поломки, а не рассказы о них. Максимум, что мы можем - при Вашем визите на СТО, совершить тестовую поездку в этом районе, в рамках разумного. Выезжать к Вам, и "нарезать круги по КАДу" никто не будет. Куда обращаться - решать исключительно Вам. -------------------------------------------------------------------------------- Вот так то))) Причем они подумали, что это я написал)))) ну так езжай на тестовую поездку. предварительно прогрев машинку на каде))) Кстати, могу тебя уверить, что проблема не только на 5-й, а и на 3-й и 4-й, просто надо раньше переключиться, и лучше с работающим кондишеном - он отнимает мощность и звук проявляется во всей красе! Заметь. уже не отказываются кататься с тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Костян-а со сцеплением то не разобрался? Дарово Серега сан А че с ним разбирацО?! Просто авто перестал насиловать и вроде все нормуль Мы тут с kori как ты видишь с дилером воюем потихоньку) Душой я с Вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хочется напомнить второй пост этой темы...(к ответу дилера) "yurban2 Город: Зимовники Мой авто: Geely MK « Ответ #1 : 23 Мая 2012, 18:50:26 » У меня тоже такой звук присутствует. За 50 тысяч пробега так и не смог определить откуда он идёт. Тема такая уже была и там советовали переставить клапан абсорбера с кузова на двигло, но это не он издаёт эти звуки и я вернул его назад. Причём этот звук (треск?) на "холодной" машине отсутствует совсем (или он тихий и его не слышно) . После 10-15 километров при сбрасывании скорости (на 5 передаче) или ускорении (на 4 и 5 передачах) начинается этот треск-звук-шум. Что это непонятно, может быть это коробка так работает?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Все-таки. чем больше думаю о том. что же трещит - все больше склоняюсь в сторону кпп... Совпадает и направление источника звука, и непостоянность, а только на переходных режимах, объясняется зависимость от выбора топлива и кондишена (отбор мощности-повышение нагрузки). Думаю стоило залить какую-нибудь присадку в коробку (ту же хадо) и сравнить, да еще синь в коробку залил... может с полусинью и не трещало бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Все-таки. чем больше думаю о том. что же трещит - все больше склоняюсь в сторону кпп... Совпадает и направление источника звука, и непостоянность, а только на переходных режимах, объясняется зависимость от выбора топлива и кондишена (отбор мощности-повышение нагрузки). Думаю стоило залить какую-нибудь присадку в коробку (ту же хадо) и сравнить, да еще синь в коробку залил... может с полусинью и не трещало бы... Мне у дилера масло в КПП меняли. Они вроде полусинь льют. Причем так залили, что вся защита картера в говень заляпана! Вот как ты выше коллегу по не счастью перепостил у меня именно так и есть! Вот точь в точь как у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.