Kadrovik 78 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Звук говорят пусть "подрастет"! Ахереть! супер "профессионалы"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Звук говорят пусть "подрастет"! Ахереть! супер "профессионалы"! к дилеру не ездил? я поеду 31-го специально по этой проблеме. собираюсь кого-нибудь катать, мастера или инженера ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Дык и я покатать хотел, а они вон как со мной Цобаки бессовестные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Дык и я покатать хотел, а они вон как со мной Цобаки бессовестные! гарантия на кат - 10000, потом, когда звук вылезет конкретно - будет поздно, советую обращаться в представительство джили с отказной бумажкой от дилера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Думаю так и поступлю! Как съездишь сам к дилеру отпишись обязательно.... добъем мы эту тему в конце то концов или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Думаю так и поступлю! Как съездишь сам к дилеру отпишись обязательно.... добъем мы эту тему в конце то концов или нет! мой вопрос там 296 "В продолжение вопросов 293 и 294. Гарантия на катализатор автомобилей Geely MK составляет 10000 км. Причина появления посторонних шумов предположительно может быть связана с неисправностью этого узла. Поэтому ваш отказ продиагностировать неисправность в движении приравниваю к отказу исполнения условий гарантии. Ответьте, готовы ли вы повторно провести диагностику проблемы с выездом мастера (на ходу автомобиля) или мне стоит непосредственно обратиться в представительство Geely Motors?" Ждем ответ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 МОЛОТОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 kori они походу твой вопрос с наездом удалили последний только мой 294 висит.... испужались засранцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 kori они походу твой вопрос с наездом удалили последний только мой 294 висит.... испужались засранцы))) вопрос появляется кажется когда на него отвечают ли он проходит модерацию..., по крайней мере написали что ему присвоен номер 296... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 279. вопрос 1) какие диски подходят на geely mk тоесть размер,разболтовка,итп ??? geely 04.07.2012 11:18 Ответ: ответ 1) на geely mk подходят диски для geely mk. Я в шоке))) Дилер афигенный...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.