kori Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 не парьтесь с поиском неисправности в подвеске или в прокладках. у меня этот самый звук появился с первого дня покупки нулёвого авто, как только выехал на трассу. судя по количеству народа у кого такой шум, это особенность данного авто. и на моё мнение это коробка. можно было бы подумать что это детонация если бы точно такой же шум не появлялся при сбросе газа и только на 5 передаче на определёных оборотах. на 4 тоже иногда возникает, но очень слабый Тогда почему звук зависит от вида топлива, на 95 явно тише, чем на 92? И еще момент, появляется не сразу, а минут через 20. Это точно не коробка, от коробки может быть гул, но никак уж не "тарахтение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ребята,начал заправляться только на одной заправке,заметил-звук начал постепенно пропадать и сейчас его нет вообще,с этой заправки машина едет намного лучше.Постепенно пропадал,мне кажется,потому что дорабатывал остатки старого топлива.Теперь заправляюсь только на этой заправке-кайф.Лью 92. Вроде дело все в топливе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ребята,начал заправляться только на одной заправке,заметил-звук начал постепенно пропадать и сейчас его нет вообще,с этой заправки машина едет намного лучше.Постепенно пропадал,мне кажется,потому что дорабатывал остатки старого топлива.Теперь заправляюсь только на этой заправке-кайф.Лью 92. Вроде дело все в топливе. Поезди часик с кондишеном и снова услышишь его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ездил почти весь день.Да и вывод я сделал не за один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ездил почти весь день. На 5-й с 90 газ посильнее нажать - не трещит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Последнее время в Нижегородской области на Лукойловских заправках вместо 92-го бензина продают ослиную мочу... Раньше никогда не наблюдал у себя продолжительной детонации при езде с нагрузкой на высокой передаче и низких оборотах. Теперь наблюдается, думаю, надо, либо поменять заправку, либо ради эксперимента заправиться 95-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Последнее время в Нижегородской области на Лукойловских заправках вместо 92-го бензина продают ослиную мочу... Раньше никогда не наблюдал у себя продолжительной детонации при езде с нагрузкой на высокой передаче и низких оборотах. Теперь наблюдается, думаю, надо, либо поменять заправку, либо ради эксперимента заправиться 95-м. Про 92 на лукойле подтверждаю, на газпроме не лучше кстати. Лью теперь только 95 ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ездил почти весь день. На 5-й с 90 газ посильнее нажать - не трещит? Нет.Раньше раздражало.А заправляюсь на Лукойле,хотя с другого Лукойла машина просто не едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ездил почти весь день. На 5-й с 90 газ посильнее нажать - не трещит? Нет.Раньше раздражало.А заправляюсь на Лукойле,хотя с другого Лукойла машина просто не едет. Мля, такая же хрень...что за страна такая, бенз нормальный не купишь... Тоже заметил что даже 95 на разных лукойлах разный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Как может бензин быть одинаковым. На том же Лукойл.Нефтебазы компаний:ОАО ЛУКОЙЛООО ЛУКОЙЛ-ВолганефтепродуктООО ЛУКОЙЛ-НижневолжскнефтепродуктООО ЛУКОЙЛ-ПермнефтепродуктООО ЛУКОЙЛ-Северо-ЗападнефтепродуктООО ЛУКОЙЛ-ТрансООО ЛУКОЙЛ-УралнефтепродуктООО ЛУКОЙЛ-ЦентрнефтепродуктООО ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукhttp://www.citek.ru/#spoiler_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.