Гость DinGin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 geely MK 2008. 2300 км пробег. Санкт-Петербург. При не слишком резком наборе оборотов на 4 и 5 передачах появляется посторонний звук, сродни тому, который был на жигуленке когда появлялась неплотность в системе выхлопа. Отпускаешь педальку - исчезает. Притапливаешь - появляется. Очень раздражает, на первом ТО даже смотреть не стали, мол поездите.... тыщенку другую еще, тогда поглядим. Ессесно после замены масла на первом ТО ничего не изменилось. Сталкивались ли? И еще, туго врубается первая передача... на 1 ТО залили в коробку ну очень хорошее Шеловкое масло , сказали разработается - нефигна. У кого были подобные проблемы поделитесь мыслями. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Здесь про посторонние звуки, 1-ое и третье сообщение с низу, еще 1-ое на следующей страницеhttp://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,159.180/Здесь про передачиhttp://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,328.msg2876/#msg2876а вот недавний отчет, второе сообщение с низуhttp://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,159.msg5892/#msg5892 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DinGin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Спасибо. Почитал у людей похожие симптомы. К сожалению решения проблемы не нашел. Поеду на СТО, посмотрим что скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 DinGin С чего ты взял, что это проблемы? В личку письмо тебе скинул!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 у меня тоже какоето время были лишьнии шумы в движке... но там проблема была с гидроусилителем.. хоть у меня и вижен) возможен ещё такой вариант, что авто ещё не раскатано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если этот звук появляется когда двигатель внатяг до 2000 оборотов - то это нормально - у меня тоже внятяг до 2000 типа шепет-рокот у двига патом он проходит - вообще в нятяг лучче не ездить а трогаться с 2000 оборотов и переключаться - я езжу 2000 - 3500 - на трассе до 4500 оборотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 С 2000 жалко сцепу трогаться. Это же не Жигули Где диск сцепы 450 рупий стоит... Я вот с 1400 приноровился. Все нормально. Даже с кондеем. Но эта опция очень хорошо кушает бизин... Поэтому, я приноровился тоже Поехал. Проветрил окошками, закрыл их, кондеем охладил, вырубил кондей и чуточку окошки приоткрыл. Забортная t - 25 градусов. В принципе - кондей слабоватый. Да и сама машинка - стоит своей цены Нормальная Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Это звук от работающего в сильный натяг движка.Нормальное явление.Нефиг на 40км/ч на 4 передаче топить педаль в пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DinGin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 тут адекватные люди собрались, не блондинки... никто на 40км/ч в пол педаль не давит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Странно.Звук то точно от этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.