Jump to content

Мужики я купил машину

Share

Recommended Posts

Ну а грусть тут почему? купил, расскажи, поделись, как она тебе, есть ли недочеты ну и т.д. и т.п.

Всем день добрый. Я еще не совсем умею правильно пользоваться всеми функциями. Так-что извиняйте за ранее. Юрий Казак заметил правильно. Это у меня вторая радость. Хотя с первой расставался с грустью. До кросса были разные машины. От копейки до бочки. Последняя Спектра 2007 года. Кросс пока не совсем огорчает. Косяки в основном по задним дверям и пятая дверь. Расход на первых 300км. около 10л. Есть желание поставить Б.К. но не знаю какой. Также хочется поменять магнитолу на веласс двух диновую. Осталась после спектры, а заодно и антену бош. 4. 05. записался на установку сигнализации Сенмакс 8 с обратной связью.Хотел поставить с автозапуском, но сказали что там какие-то провода тонкие могут не выдержать. Короче напугали. Фотки выложу когда научусь это делать. Вот пока и все. 

Ну вот уже лучше, с покупкой тебя, по поводу проводки, это они уж сильно тебя напугали, если есть возможность (а именно деньги) то ставь сигналку с автозапуском, не бойся!

P.S. и это еще, модераторам может перенести темку в ветку отзывы!

Поздравляю! Ни гвоздюбеля ни жезлоида! Сигналку мона и с автозапуском. Косячки по машине мелкие (как и у большинства авто даже сильных брендов). Люби авто и пользуй аккуратно и она будет тебя радовать.

А сигналку обязательно с автозапуском-морозы за 30 по всей матушке России и не только жмут.Сразу установщикам скажи чтоб заводскую забивку на -10 градусов для автозапуска по температуре переппрограмировали на -18 гр.,а то на улице будет -15,когда конечно по температуре установишь,и будет заводиться,а при выставленном -18-в -20-22 заводиться на прогрев будет.И в салоне тепло и двиглу в кайф.Я эту функцию и не выключаю-прикольно ,лампочка сигналки не как у всех работает-не одна вспышка ,а три.