Перейти к содержанию

Кросс наша радость .

Son
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну да)) Если боком навалиться, то и будут полезны)) Но ехать так не удобно))))

Нет когда стоим или в пробке =)

Установил сегодня противотуманки Hella Micro De и скажу честно я знал что про них говорят только хорошое но.... сегодня я реально убедился что они на родных лампах светят так как мои родные не светили и с лампами лучшими какими только не пробывал . Это реально едешь и наслаждаешся ездой =) Четкая граница , ровный свет перед машиной и на обочине . Главное правда надо настроить после установки . Но за 76км никто не моргнул и судя по границе света засвета встречке небыло . Есть при установке правда несколько моментов . Нестоит их слишком глубоко ставить в глубь так как правая может упереться в бачок омывателя . И родные контакты из установочного комплекта достаточно жесткие . Вот такой короткий итог . Теперь собираю драйвер чтобы установить ходовые огни .

Ещё бы фото и будет супер!

Фоток много в яндекс фото . Смысл закидывать если нечем не отличается ? Фото как выглядят и как ставить уже выкладывал человек с форума http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/1645-protivotumannye-fary-mk-remontanalogi/page-10 . Точно так же установил . Только регулятор высоты изготовил на время другой. Но со временем переделаю . Не совсем понравился . Только заказывал в магазине города и вышли они 3571 . Но они реально того стоят .

Протопали То 5 , вышло без замены тормозухи , свечей и салонного фильтра. 8 с мелочью . На днях появилось что то непонятное , при наборе скорости выше 100 появилась вибрация на руле..как мелкое подергивание чувствуется. Вот теперь думаю в каком месте искать причину. За советы заранее спасибо .

Когда проеду по глубокому снегу, на дисках набивается снег. Он прилипает в диску с внутренней стороны и становиться дополнительными грузиками для балансировки. При езде на скорости больше 80 км/час начинается вибрация и со скоростью только увеличивается. Приходится останавливаться очищать снег с дисков, благо они у меня пятиспицевые и расстояние между спицами большое. Может и у тебя вибрация от снега или льда на дисках?

. Может и у тебя вибрация от снега или льда на дисках?

первая причина - висбаланс. Балансировку необходимо делать каждые 3000км! А не так как мы(граждане РФ), колесо пробъем или резину перебортовываем :ap:

Ну я балансировку делаю как только меняю резину (зима,лето). А больше не надо, если все норм.

Балансировку необходимо делать каждые 3000км!

Извеняюся!!!! Думал об одном написал другое.

Раз в 3-месяца, тоесть при смене колес(зима-лето) и в середине сезона. Так как наши дороги(ямы) хорошо способствуют дисбалансу; начало движения с пробуксовкой, ну и т.п., ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...