Son Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Долго и усердно не доходили руки сделать открытие 5 двери с кнопки ( запчасти лежали хз как давно все ) ..в итоге достало меня гуляние туда сюда с ключиком и сделал все таки с кнопки =) Потеряно пол дня , протянуто все что можно попутно + долго и усердно ругал тех кто ставил сигналку ( доделал после них ) , выяснилось что много было сделано на заводе так се. Теперь вот думаю когда закончить шумку =).. Итог на данный момент 5 дверь открывается с кнопки . ( Вариантов полно на форуме , выкладывать свой вариант не вижу смысла ) Запитался с разъема парктроника , чтобы и без ключа открывать можно было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuapsinec Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Son а со свистом кондюка разобрался? Что было? У меня такая же тема. Тяну до очередного ТО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 пропал свист . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Задумался о том чтобы сделать подвеску кросса помягче . Думаю какие лучше поставить аморты и пружины чтобы осталось такое же четкое управление и потише и помягче стало =). Кстати народ вы заметили что во всех практически отзывах про нашу машинку пишут про недостаток что нет среднего ремня безопасности =) . Мне вот даже интересно эти горе писаки вообще смотрели что по документам машина 4 местная идет ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Думаю какие лучше поставить аморты и пружины чтобы осталось такое же четкое управлениеРодные Мягче наших пружин нет, а самые мягкие аморы, жестче стока.Да, пружин на Кросс нет в аналогах!!! Ни кто не подбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да у меня каябы сейчас по кругу..пружины пока родные , хотел каябы и пружины поставить но чет говорят они тоньше и мягче и клиренс режется . Так то каябы нормальные , но все таки жестковаты =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 клиренс режетсяНа МК нет, а на Кроссе конечно с режется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Давненько не отписывался . Притопало куча посылок с китая =) Под шею подушечка на сидушки , диоды ( установить планирую для дополнительной подсветки при включении заднего хода т.к камере ночью все таки маловато света ) . В планах на днях установить противотуманки Hella Micro De . Если кто ставил то отпишитесь =) По отзывам и в живую светят гораздо лучше наших . В остальном машинка бегает и радует ( тьфу , тьфу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Под шею подушечка на сидушки У меня такие с чехлами в комплекте были. Только толку от них, как оказалось"0"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Но бывают и исключения =) оказалось что жене на них хорошо спать =) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.