Son Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 морозит отлично , вот тоже фиг могу понять что накрывается..или уже накрылось . Просто этот свист не постоянно , а периодами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Так может ремень ослаб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вот тоже думаю как вариант , в выходные погоню в сервис проверить. Просто по идее если бы был ремень то он бы и без кондея свистел ? или я что то не догоняю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Просто по идее если бы был ремень то он бы и без кондея свистел ?Нет, когда муфта включается, появляется нагрузка на ремень и отбор мощности у мотора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ясн..спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Всем Добра =) Вот и достало меня что подклинивают колеса передние после зимы ( кипяток ) и решил немного подзаменить запчасти родные на аналог =) В итоге было куплено на 3к почти запчастей плюс работа 3к в итоге 6к ( заодно проверили всю подвеску + прокачали тормаза с заменой тормозухи ) и машинка тьфу тьфу радует снова =) При замене было обнаружено что все резинки целы но вот поршень был ржавый походу с завода , а потом ржи становилось все больше и больше . Колодкам было еще ходить и ходить , но если честно то достало что они стали скрипеть .P.S Куплено было 1.Колодки Sangsin SP1244 . 2. Ремкомплект Toyota 04479-52020 . 3.Поршень Toyota 47731-52010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сделал То 4 вышло в 9 с мелочью. Машинка радует =) . Присматриваюсь к эмгранду 7ке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сегодня совершенно случайно при раскидывании всей торпеды выяснилось что зря я ругался на нормальный угольный фильтр . оказалось что в салон запахи попадют минуя его , так как затворная планка выбора забор воздуха изнутри или снаружи при включении режима снаружи непрекрывает еще примерно 1 см . Вот таким образом и летело ко мне в салон пыль и запахи =)..А я ругал фильтр . =) У кого тоже самое проверте эту планку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @Son, Может тросик не отрегулирован был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да проверил тросик сразу , походу виноват сам узел крепления натяжения. Так как даже при полном вытягивании тросика не прижимает до конца. Вот буду думать .Один плюс во всем этом..я теперь с закрытыми глазами смогу торпеду разобрать всю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.