Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 забрал из салона 15/05/09 пробег9200 с копейками.обращение к дилеру :стук глушителя -устранили до то2000,не заводилась с утра хотя стартер крутил /первый раз заменили датчик давления топлива , во второй свечи /два раза протягивали ходовую -перед поездкой на море и после . один раз ручник .на 8000км перестал загора ться свет в салоне при открытии передней пас.двери -исправили. в самом начале эксплуатации начали лопаться боковые зеркала -обещали заменить по гарантии жду 4месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванeк Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 23000 с23.03.09.Накрылся сигнал и фары запотевают.Жду по гарантии.В остальном всe нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 4700 км. 20-е числа июня. этого года Запотели туманки, передние стойки стучат, задние после простоя громыхают, но потом вроде как нормально. Глушак не устранял, так и стучит. Правая передняя дверь очень плохо закрывается. Катализатор дребезжит тихо, но слышно только на трассе при высоких скоростях. Иногда с утречка плоховато заводится, наверное бензин... очень дует прям в поясницу через щель в заднем сиденье. Помойму наоборот должно выдувать, а тут дует холодный воздух. Обнаружил муху в заднем фонаре через стеклышко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Приобрел в конце ноября 2008 г. Пробег - 8 тыс км. (езжу в основном от дома до работы, редко - за город). Из обнаруженных неисправностей: 1) После 500 км сгорела проводка панели приборов (заменили по гарантии); 2) После 2000 км вручную перестала закрываться одна из задних дверей (починили по гарантии); 3) Зимой при температуре ниже 25 машина после ночной стоянки на улице плохо заводилась, а при минус 30 не заводилась вообще (может быть, причина в аккумуляторе, свечах или масле, а может и в том, и в другом, и в третьем). 4) Несколько раз загорался чек неисправности двигателя (в сервисе по гарантии чинили, но через некоторое время он загорался вновь); 5) На 7000 км подтянули ручник. 6) Если на заднем сидении кто-то находится, то на кочках глушитель постукивает о балку (в сервисе исправлять отказались, но меня это пока не слишком напрягает: в основном езжу в одиночестве или с одним пассажиром). 7) Поначалу казалось, что машина медленно разгоняется. Однако, когда по совету форумчан стал трогаться с оборотов не менее 2,5 - 3 тыс, то понял, что, в действительности, она довольно резвая и способна "сделать" представителей многих солидных марок! Вроде бы все! В целом, своей "девочкой" доволен!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 а у меня уже почти 9000 км с машинкой в принципе никаких проблем))только кресло жду из китая правое пассажирское, сгорел обогрев ..внутренняя ручка на правой двери плохая))с люком иногда глюк))и как и у всех труба бьется)))а бензин теперь лью на шеле только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Khramov Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 У меня 19250 км. Я еще с Оренбурга до Сочи на своей GEELY МК моталя.Самочувствие у моей машинке превосходное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 2 сентября. Пробег 1600. Неисправности - при прохождении техосмотра забраковали ручник. Смотался к дилеру, подтянули, в тот же день техосмотр прошел. Аккумулятор. Пока купил сам, инженер по гарантии сказал: привози - заменим. Выбираю время. После замен жидкостей на ТО-0 машинка стала много резвее - приятно! У меня наклейка на стекле, типа насекомых нет. Может оттого и нет мухи в левой фаре. Абидна, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmofo Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Куплена 14.04.09г. Пробег 14600 км. Где-то в середине мая, на парковке, какойто м-дак, разбил задный левый фонарь. Заменил по КАСКО. На ТО-10000 обнаружили люфт задней правой ступици. Заменили по гарантии. Сигнал отказывал, но при замене ступици, попросил исправить его и мне его сделали. Глушитель на ТО-10000 попросил сделать, сделали не гремит теперь. В целом машиной очень доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 2600 полет нормальный, период эксплуатации на линейке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Покупка 01.08.09 Пробег 6666 км(интересная цифра) На То-0 замена масел и фильтра, подтяжка глушака, замена электро кнопки правой передней двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.