Alex-Spb Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вчера в районе 14-30 влетел в открытый люк. Колесо вхлам, задняя подвеска выдержала вроде удар. Куплю диск с резиной Champiro 185x60 R15. Не так уж и плохо сделаны китайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Продам диск с резиной Champiro, но только все 5))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 kori:Продам диск с резиной Champiro, но только все 5))))) Кому еще нужны колеса-налетай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А по факту - резина все-таки дерьмовая, шумная очень, по грязи вообще не едет, вчера 3 раза откапывался, проселок глинистый, протектор сразу забивается и привет... ели выехал, съездил млин в деревню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У меня выла первые 1000 км,сейчас тихо и мягче(прогнал сразу на дальняк-туда500 и обратно 500,средняя скорость около 100 км.ч.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У мну пробег 2 тыр, шумная все-равно, но проехался тут у друга на нексии, у него континенталь стоит - а я парился что у меня в машине шумно от шин, у него -шум как в самолете, который взлетает))))) А вообще, купил подкрылки, обклеил вибропластом, поставлю на днях, может потише станет...(сильно на это надеюсь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 По местности пока ездил тоже шумела,я понял фишка в том,что ее нужно разогреть и ехать,чем дальше тем лучше.Тогда она наверное какие то свойства меняет.И я не привык к шуму,как может показаться,я не один это заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мужики, это вы ещё Champiro обсуждаете, а я вот как купил машину с автосалона с резиной Kumho (вроде поизвестней будет) китайского производства , так и понял что полная хрень - слегка мокрая дорога и всё, сцепление с дорогой никакое, АБС думает что колесо заблокировано и расслабляет тормоза. Итог - летим на встречное препятствие абсолютно без тормозов!!! Уж поверьте, на горьком опыте проверено. Меняйте резину на нормальную, лучше не пожалейте денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Купил пару Gordiant Sport. Теперь тишина в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Купил пару Gordiant Sport. Теперь тишина в салоне Пару - это в смысле только вперед??? Ну а как ей дальше то пользоваться? Как перестановку делать, что вместо проколотого ставить? Вобщем покупать пару - хреновый вариант, сам было рыпнулся купить пару на перед, но одумался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.