Bobby18 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Сам беру в автодоке, но постоянно неоригинал приходит... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 На порядок это в десять раз?... Или это для красного словца про "порядок"?))) А кто его знает может на самом деле в 10 раз.P. S. Хотя многие кто так говорит не понимают что на порядок это 10^1 то есть в 10 раз отличается. На 2 порядка 10^2 то есть 100 раз и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 На порядок это в десять раз?... Или это для красного словца про "порядок"?))) Зайди в эти магазины и сравни. Всё станет понятно. Я уже 11 лет заказываю запчасти в интернет-магазинах и могу ориентироваться и судить. Здесь просто идёт реклама Экзиста, т.к. клиенты от них просто бегут, рекламный ход одним словом по удерживанию клиентов и набору новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Э... Я клиент как минимум пяти интернет- магазинов на протяжении последних лет двадцати (и даже чуть больше)... И могу сравнивать цены их всех и ещё штук десяти, хоть ими и не пользуюсь... И точно знаю, что отличий цен НА ПОРЯДОК не бывает!)))) На порядок это в десять раз! На всякий случай уточню.)))Хотя... Спорить не буду. На порядок, так на порядок!))) PS Ну вот и померялись!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Э... Я клиент как минимум пяти интернет- магазинов на протяжении последних лет двадцати (и даже чуть больше)... И могу сравнивать цены их всех и ещё штук десяти, хоть ими и не пользуюсь... И точно знаю, что отличий цен НА ПОРЯДОК не бывает!))))На порядок это в десять раз! На всякий случай уточню.)))Хотя... Спорить не буду. На порядок, так на порядок!))) PS Ну вот и померялись!))))Без претензий. Но жить нужно сегодняшним днём, а не вчерашним. Без обиды. Действительность она неизбежна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.