admin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Exist.ru - интернет-магазин автозапчастей. Скидки предоставляется в Москве Ленинградское шоссе, д.36/1 (м. Войковская) Каширское шоссе д.61, АТЦ "Москва", корпус 3 A, нулевой этаж, павильон Ц-26 (м.Домодедовская) 2-я Владимирская д. 6 корп. 1 СКИДКА ПО КЛУБНОЙ КАРТЕ VIP Как получить карту ? При первом оформлении заказа для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP". В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется. Как оформить заказ PS Если Вы хотите получать скидку в своем регионе то необходимо; создать тему в региональной ветке и собрать 10 человек, после чего я передам информацию в региональное отделение. Цитата В регионах России Если в конкретном регионе есть минимум 10 человек, которые готовы делать заказы в нашем магазине, представитель клуба предоставляет руководителю филиала ФИО и номера карт 10 членов клуба (для подтверждения потенциала клуба в данном регионе). Эти данные вносятся в нашу базу и далее любой член клуба, предъявивший клубную карту, регистрируется в нашей базе и получает скидки в данном филиале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Молодцы. А я уже от Автодока собрался уходить. А здесь,оказывается,10 человек найти надо,пирамида какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 бредовая их затея, я и без них могу найти интересующие детальки по дешевле хотя учетка там есть. Сегодня поеду к ним и узнаю информацию по скидкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Скидка действует при предъявлении карты менеджеру перед покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obninskiy Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 А уровень цен ВИП это сколько % скидки? Только запчасти Джили можно заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @obninskiy, пост админа уже 8-ой год как пошёл. Екзист уже не тот(((( но не сайте у них хороший каталог по моделям СК, МК и Vision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obninskiy Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 @obninskiy, пост админа уже 8-ой год как пошёл. Екзист уже не тот(((( но не сайте у них хороший каталог по моделям СК, МК и VisionПривет. А Вы где запчасти смотрите? Я залез на Экзист, цены вроде привлекательные... Заказал подкрылок - 546 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 По каталогу смотрим ЗДЕСЬ. А покупаем ТУТ. Как правило у поставщика AVVT4. Да дороговато в сравнении, но то, что запчасть придёт оригинальная и встанет на место перевешивает. От этого поставщика как правило детали приходят в упаковке и с бирками с надписью Geely и каталожным номером.Как-то так на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Молодцы. А я уже от Автодока собрался уходить. А здесь,оказывается,10 человек найти надо,пирамида какая-то...В Экзисте давно цены космические. Я всё покупал в Автодоке, но сейчас и они обнаглели - набрали клиентскую базу и цены стали тоже очень высокие. Всем советую закупаться в Экзисте и Автопитере. У них цены на порядок ниже на те-же самые запчасти и доставка быстрая. Пока эти магазы не скурвились. Что будет дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 У них цены на порядок ниже на те-же самые запчасти и доставка быстрая.На порядок это в десять раз?... Или это для красного словца про "порядок"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.