Kosster Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Наверное датчик давления надо перемкнуть, тот что сверху на трубке, по которому стучат плоскогубцами многие. Интерестно, а чек гореть не должен, из за этой неисправности? Ответ завтра получим...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Все умные ну просто пипец!!! Посмотрите что происходит со стрелочками высокого и низкого давления на блоке монометров в момент включения и отключения электро муфты компрессора ондиционера, а потом уже доказывайте теории о принципах работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот знатоки скажите мне: Почему при температуре окружающей среды 8 градусов интервалы между включениями муфты компрессора в два ато и в три раза длинее чем при температуре 25 градусов по цельсию??? Вот где принцип то ) Жду ответа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не вводите людей в заблуждение!!! Нормально у нас работает кондей (интервалами), он так и должен работать ) А остальное все развод сервисмэнов, я хоть и один из них... Но я добрый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 добрый сервисмен не подскажешь ли скока по времени разбирается и собирается коробка,с заменой подшипников ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не вводите людей в заблуждение!!!Нормально у нас работает кондей (интервалами), он так и должен работать )А остальное все развод сервисмэнов, я хоть и один из них...Но я добрый ) Что то полазив по инету,я не нашел ,что-бы на других машинах тоже работал интервалами. Везде это рассматривают ,как неисправность. Я так понимаю,это своего рода предохранитель и срабатывать он должен ну как минимум при забитии фильтра. Кто то сравнивал с обычным бытовым кондером,холодильником. Так вот если температуру поставить на максимум,то компрессор вообще не выключается по датчику давления. Останавливается только по датчику температуры,воздуха в помещении,ну или в каком-либо закрытом объеме.У отца Акцент,так кондер что-то молотит без остановок и передыха.Надо менять этот злополучный датчик или перемыкать контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Доброе утрочко!!! Пойдем по порядку: 1- Каробочка на нашей машине снимается за минут сорок, в худшем случаи час. При наличии всех расходников и зап. частей на КПП переборка (полная) занимает от двух до трех часов (это полная разборка, чистка, мойка, продувка и окуратная сборка) Ну и час реального времяни для установки КПП на место и залив масла... 2- У разных производителей конструктив распыления фреона разный, у американцев например стоят иглы рапылители, у карейцев просто изменяется диаметр трубки и таким образом происходит тот же эфект ) А если это так, то для американцев необходимы импульсы, а теже самые карейци должны работать постоянно (компрессор). У меня например был Chery Amulet, так там компрессор молотил постоянно... Сжигая при этом немеренное количество бензина, а у нас он включается секунд на 20-30 в зависимости от внешней температуры и молчит потом (пока давление не уровняется) А как тока уравняется, эфекта охлождения уже нет и он снова включается... Экономя бензин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Возьмите любого Американца, включите кондей и наслаждайтесь постоянными щелчками муфты компрессора ) Это нормально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот форум по авто-кондиционерам,там и задал я вопрос по этим интервалам,бум посмотреть ,что ответят. Отвечают специалисты сервисного центра по кондерам.www.freezer.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Подождём ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.