Kosster Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У меня что-то похожее,но не сказать что-бы этот вой был напрягающий.И что тебя смущает? Думаешь компрессор кондера должен работать бесшумно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У моего дружбана который купил Опель-Зафира в 2008г.,кондиционер воет и гудит,в сервисе сказали,что компрессор накрылся и надо менять за хорошие деньги,так как на Зафиру гарантия 2года,а машину он брал в апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У моего дружбана который купил Опель-Зафира в 2008г.,кондиционер воет и гудит,в сервисе сказали,что компрессор накрылся и надо менять за хорошие деньги,так как на Зафиру гарантия 2года,а машину он брал в апреле. Сегодня был в сервисе.Еле еле убедил,что случай гарантийный.Говорят,что накрылся подшипник компрессора.Его надо менять. Позвонил в РЕД ДРАГОН говорят подлежит замене компрессор в сборе.Некомпетентность персонала Автотехники в Твери поразительная.Сообщения склеены: [time]1280854723[/time]У меня что-то похожее,но не сказать что-бы этот вой был напрягающий.И что тебя смущает? Думаешь компрессор кондера должен работать бесшумно? До сего дня я его не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да в принципе у нас в стране весь персонал мелкого звена некомпетентный, кто поумнее, тот сам открывает сервис! а так одни студенты, я там с электриком общался. а вообще в Автотехнике раз подошел к ремонтнику и он мне помог и дал б/у заклепки для крепления защиты арок. было приятно! + еще скажу в положительную сторону, что есть еще и хуже Автотехники это в Новгороде Дюк авто, я там когда купил машину даже не стал на гарантии оставаться! так как был опыт с другой машиной! да и Долавато московская шарага даже клапана не умеют отрегулировать! Вобщем как не любят ходить к стоматологу, так и моя машина опасется сервис менов! СКАЖИ НЕТ ГАРАНТИИ И РЕМОНТИРУЙ САМ! ЭКОНОМИЯ 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Была проблема, свист ужасный, думал ремень воет(при включении кондея).Сегодня дали вердикт, подшипник ролика-натяжителя приказал долго жить! Решение проблемы 120 рябчиков и 20 минут времяни! До этого кстати думал, что дело в ремне(читая эту тему с самого начала и до конца) даже кондеционер-натяжитель купил, как советовали выше, не помогло.Сегодня сам своими глазами увидел насколько "убитый" подшипник там стоял и свистел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня всегда воет кондиционер - но не сильно, в общем как у всех иномарок при включении начинает шумно работать + вентилятор включается. Никогда не думал что этот вой является нерабочим состоянием кондиционера. Короче почти два года с таким воем езжу (но повторюсь что вой не сильный, если только прислушываться то слышно). Кстати у мну кондей с каждым разом хуже работать начинает - всмысле холодит не сильно - может усилившаяся жара? А еще на защите картера увидел маслянное или не маслянное пятно слева от двигателя. Все жидкости в норме - хладогент не может такое пятно образовывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Справа от двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 нет слева от двигателя там где ремни генератора и др. кстати там помоему и компрессор кондиционера на ремне висит. Вот он и может теоретически потечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Так я и говорю - справа. Или ты привык задом ездить? У меня, кстати, тоже там мокрое пятно (на пр. рычаге). Я подозреваю масло ГУРа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Так я и говорю - справа. Или ты привык задом ездить? У меня, кстати, тоже там мокрое пятно (на пр. рычаге). Я подозреваю масло ГУРа. ну точно справа (по движению) а я то представляю как я смотрю на мотор и получается на оборот. Может и ГУР. Но пока все работает даже не напрягаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.