Олег Владимирович Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Можно еще резиновую заглушку в днище вытащить. Если воды много, вытечет. Я эти заглушки вообще на "момент" посадил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Некорые их воообше заваривают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 моя проблема исчезла как только вернул краник в положение зима. странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 моя проблема исчезла как только вернул краник в положение зима,... ... которое оказалось положением лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Родной кран выкидовайте. Ставте водопроводный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 моя проблема исчезла как только вернул краник в положение зима,... ... которое оказалось положением лето. точно зима) в одном положении печка не греет-думаю это режим лето. у меня сейчас греет и печка и кондиционер работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 моя проблема исчезла как только вернул краник в положение зима. странно... Опять предположения. Хладогент стал теплее, значит давление выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 При включении кондиционера появляется вой который усиливается с увеличением оборотов двигателя.При отключении кондея вой пропадает.Кто сталкивался сподобной проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 SEVER ты имеешь ввиду свист такой, как будто ремень свистит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 SEVER ты имеешь ввиду свист такой, как будто ремень свистит? Нет не свист а именно вой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.