Антон Саратов Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ЮРИЙ КАРЛОВИЧ, я думаю у нас просто резина высохла, так как машины стояли как минимум 1год, а вы если не ошибаюсь, эксплуатируете с 2008г. Пример для меня моя бывшая машина ГАЗ 31105, брал так же новую в салоне, но со скидкой, так как прошлого года была, по приеду на плановое ТО сравнивал состояние резины с машинами того-же года, но еще с большим пробегом, чем у меня, резина был у них в лучшем состоянии чем у моей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да, я купил если не ошибаюсь ее в салоне 17-ю, в августе 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а где вообще находится ремень кондёра? извините конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Объяснить трудно, посмотри по книжки в разделе «замена ремней», будет и проще и понятней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Посмотри слева от движка, там видно три ремня тот который средней толщины и есть ремень кондера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафик Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Прошло чуть больше года, гарантия закончилась, и вот вышла из строя трубка высокого давления. Сервис предлагает 3000 за трубку, а может есть где подешевле, у них всегда в два раза дороже? Прошу помощи у согестников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ищи любого другого спеца, по кондеям, только не у дилера, может что-то сделает со старой трубкой или в exist закажешь, а он поменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А что с ней случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафик Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А случилось вот что, ехал с Ульяновска по нормальной трассе, топил 120-140, было жарко, а поскольку вез ребенка малого, то включил кондей. Где-то часа через полтора после движения услышал тяжкий громкий как будто бы выдох. Остановился, осмотрел машину, все вроде нормально, приборы в норме, поехал дальше, но кондей уже не работал. Я подумал, что фреон и вышел. Обратился в сервис: сказали что протерлась трубка в месте крепления. Буду искать умельцев, в сервис больше не ногой, гарантии уже закончились и наверное слава богу, дешевле обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Возможно, какой-нибудь спец запаяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.