gazjawhik Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @gazjawhik,Разобрался с вопросом?! спасибо, разобрался. Только конденсата мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vl80 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Moroz, фишка в чём и я об этом писал - это по книжке так как ты пишешь, что налево открыт краник , а направо закрыт. У меня наоборот, можно поковыряться в старых сообщениях. Это я по лету заметил что ставишь как по книжке в лето, то панель начинает дуть горячим воздухом даже в синей зоне. Ставишь наоборот - холоднее.Подскажите пожалуйста, про какой кран идет речь??? Где его искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @Vl80, У тебя его нет, это на старых ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vl80 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @Vl80, У тебя его нет, это на старых ставили.Спасибо!Может подскажешь еще, где искать смотровое окошко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 где искать смотровое окошкоНа трубках, над генератором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vl80 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 На трубках, над генератором.Спасибо! Буду искать. Хотя, начитавшись темы, пошел по пробовать кондей, вроде работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLdaRko Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Добрый день.Подскажите каталожный номер Ресивера кондиционера. http://www.detaluga.ru/catalog/4651874/подойдет ли этот?Где находится радиатор испарителя кондиционера? Реально ли до него добраться не снимая всю торпеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Реально ли до него добраться не снимая всю торпеду?Радиатор кондиционера 101700965951. А радиатор испарителя находится под торпедой.Торпеду только в первый раз страшно снимать, я следующие два раза с закрытыми глазами снимал. В руководстве все подробно описано, основное внимание подушкам безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLdaRko Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Радиатор кондиционера 101700965951. А радиатор испарителя находится под торпедой.Торпеду только в первый раз страшно снимать, я следующие два раза с закрытыми глазами снимал. В руководстве все подробно описано, основное внимание подушкам безопасности Нужен не сам радиатор кондиционера, а ресивер-осушитель, который крепится слева от этого радиатора(такой металлический цилиндр). Вообще как часто его менять? Мне заправщик кондея рекомендовал его поменять. Поменять его проблемы нет, главное найти подходящую детальку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нужен не сам радиатор кондиционера, а ресивер-осушитель, который крепится слева от этого радиатора(такой металлический цилиндр). Вообще как часто его менять? Мне заправщик кондея рекомендовал его поменять. Поменять его проблемы нет, главное найти подходящую детальку.Я недавно снимал бампер, помоему этот осушитель приварен к радиатору. http://чинамобил.рф/magazin/folder/radiator-kondicionera-geely-mk-cross-101700965951 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.