IKSAYT Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Заправил 450 грамм. А про какое окошко речь? Какие пузырьки? Непонял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 . А про какое окошко речь?С левой стороны радиатора на трубке идущей от радиатора. Хотя в мануале я его тоже не нахожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У некоторых его нет. На моей не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Съездил намедни в сервис. Судя по давлению в системе, кол-во фреона было в норме. На выходе из сопла обдува температура была +16 град.С. Мастер сделал предположение, что фреон просто потерял свои св-ва за годы эксплуатации (с 2011). Я о подобной особенности услышал впервые. Спустили старые фреон с маслом и заправили новыми (450г). В результате температура на выходе сопла стала 0 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 0 градусов. Коленки инеем не покрываются? Такого еще не слышал! Морозильник какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет! Что-то не могу найти дренаж кондэнсата. В мануале как-то не понятно написано....... Подскажите где именно? А то не замечаю сырости, работает ли ипаритель.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Подскажите где именно? А то не замечаю сыростиЕсли в машине не замечаешь то работает как надо!!! А по вопросу.. ищи в ногах пассажира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Имел в виду под машиной, лужи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @gazjawhik,Разобрался с вопросом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeppeline Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кто нибудь знает номер золотников клапанов низкого и высокого давления? Прикупить надо для замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.