Джильбарс Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А если кнопка будет всегда нажата и запускать кондей только включением вентилятора? На работу муфты, ее срок службы и т.д. это не скажется?Не повлияет ни как, но зимой он не нужен. Так что на зиму придется отключать.Стоит правда 420 рублей. В Экзисте почему то на 100 рублей дороже.Цены аховские за одну кнопочку! Ни когда столько платить не буду!ИМХО:А в место лампочек можно и диоды замастырить (или один 2-х цветный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Господа модераторы, так скажите, прерывистая работа наших кондеев это нормально? Перезаправлял у дилеров АвтоВаза, нормальные спецы, кстать полностью с вакумизацией и аппаратом показанным выше, влили как положено 450 грамм. Работает так же прерывисто. Холодит нормально, семейство мёрзнет)))А разве я не ответил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeppeline Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 У всех разное мнение о работе кондея, двигатель обкатался, я как то перестал ощущать потерю мощности при частом включении кондея. Будем решать проблемы по мере поступления))), меня устраивает такая работа кондиционера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У меня после 30-ти тысяч стало не сильно заметно падение мощности при включение кондиционера. Но это пока на улице не более 35 тепла. А когда под 40 начинает жарить, да если еще в пробку попадешь, то дело труба. Двигатель начинает греться почти до красного и тупит. Я, правда, грешу, что может кондиционер заправить надо, ни как не доеду до сервиса, в смотровом окошке постоянно поток с пузырьками идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Если с пузырями постоянно, то нужно дозаправить. Нормальная работа когда пузырьки пробегают только когда включаешь и то чуть чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Если с пузырями постоянно, то нужно дозаправить. Нормальная работа когда пузырьки пробегают только когда включаешь и то чуть чуть.Да, я читал про это, стопудово заправлять. Уже и сервис нашел вроде как нормальный, но ни как дела не отпускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Двигатель начинает греться почти до красного и тупит. Я, правда, грешу, что может кондиционер заправить надо,Но на перегрев двигателя в лучшую сторону это не повлияет. Нужно проверять систему охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Двигатель начинает греться почти до красного и тупит. Я, правда, грешу, что может кондиционер заправить надо,Но на перегрев двигателя в лучшую сторону это не повлияет. Нужно проверять систему охлаждения. Сдается мне, что радиаторы помыть надо, у нас очень, очень пыльная местность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Как мне мастера климатического дела советовали, то радиаторы надо промывать(продувать и пр.) раз в год, сразу после тополиного пуха. Сам понял почему, когда почистил радиаторы на предыдущей Geely CK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимчик Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Здравствуйте! У меня сегодня был казус. Не стали срабатывать вентиляторы охлаждения. Включаю кондёр они включаются,выключаю вентиляторы тоже отключаются. Снял фишку с датчика который возле термостата вентиляторы заработали, ставлю фишку обратно работают, температура падает вентиляторы отключаются, но когда температура начинает расти они не включаются. таким макаром я доехал до дома благо не далеко ехать приехал всё работает нормально и всё это происходит в дождь. В сухую погоду всё нормально. Может кто подскажет где искать причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.